在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上次6月2日大姨妈,16、17号左右排卵,16天才测到浅浅的粉印,今天还是很浅,会不会有问题啊~~~~

• 请大家帮忙看下,图片是我连续几天测的情况。

附件列表

原图尺寸 1.11 MB, 下载次数: 0

讨论区
  • 张小凤 | 备孕中
    今天都6号了,还是很浅啊,担心中~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我17号排卵大卫强阳了,去医院抽个血
  • hanson宝宝 | 备孕中
    我觉得很漂亮啊~~
  • 张小凤 | 备孕中
    抱抱妈咪9 发表于 2013-7-6 21:26
    <br/>我17号排卵大卫强阳了,去医院抽个血
    <br/><br/>就是啊,我好纠结啊
  • 张小凤 | 备孕中
    hanson宝宝 发表于 2013-7-6 21:28
    <br/>我觉得很漂亮啊~~
    <br/><br/>楼上都强阳了,我还是有点弱
  • 楼主的试纸反应很好了,我比你早排卵一天了,试纸还是弱弱阳,我还没去官方,好郁闷,你的很好啦
  • 张小凤 | 备孕中
    余味311 发表于 2013-7-6 22:29
    <br/>楼主的试纸反应很好了,我比你早排卵一天了,试纸还是弱弱阳,我还没去官方,好郁闷,你的很好啦 ...
    <br/><br/>我是很奇葩的,吃辣、吃冰、吃西瓜。。。因为不知道自己怀孕了,还吃了黑木耳,听说这是活血化瘀的,我好紧张啊~~~~~~~~~~
  • hanson宝宝 | 备孕中
    张小凤 发表于 2013-7-6 21:49
    <br/>楼上都强阳了,我还是有点弱
    <br/><br/>你的比我还深呢
  • 张小凤 | 备孕中
    hanson宝宝 发表于 2013-7-6 22:37
    <br/>你的比我还深呢
    <br/><br/>你去验血了吗,我在考虑中。可是我妈妈又说不用,有时候医生爱吓唬人,搞得心情更加不好。她说顺其自然。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复