在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34周+3天的小肚肚!欢迎评价大小以及男女啊!把脉问过男女,准不准就不知道了!

• image.jpg image.jpg

讨论区
  • 我也和楼主一样肚型,预产期也差不多,一定猜个男宝
  • 我24/31周普通bc照都说闺女!26中医看脉说八成男孩!都把我搞得迷迷糊糊的!!!我觉得你还是bc看下吧如果还想知道的话
  • 可怜呢,亲,我怎么看不到图片呢?好想也参与一下啊
  • Jiayuanzhige | 备孕中
    0914wwa 发表于 2013-7-7 21:18
    <br/>我的肚子比你的小很多不?
    <br/><br/>楼主不小,看着下怀,我是平底锅肚子,楼主比我大
  • 求传染,我也想提前顺产!!!!
  • 许梦泽宝宝 发表于 2013-07-06 16:29
    <br/>肚子没长肉,猜个男宝宝,生了来报喜哟
    亲生的是小丫头呢!似乎说的太晚啊!哈哈宝宝都15个月了呢!
  • yhx6231 发表于 2013-07-06 16:59
    <br/>楼主肚形跟我差不多,我猜男宝宝,但是我的腰没那么弯。
    亲我家的是小丫头!你家的呢?!
  • 幸运儿love 发表于 2013-07-06 17:20
    <br/>生了要报喜哦
    <br/>
    亲似乎回的有那么点晚呢!宝宝15个月了是个小丫头!
  • oremm123 发表于 2013-07-06 18:25
    <br/>跟我肚子很像,不过我肚脐眼突出,不知道是男孩女孩,我觉得我的是女宝。
    亲看的准的,似乎回的有那么点晚呢!宝宝15个月了是个小丫头!
  • 它宝妈妈 发表于 2013-07-07 17:41
    <br/>是不是男孩啊。                          
    呵呵,不是是小丫头!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复