在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,月经量少。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    您好,我去年怀孕一个月阴道就出血,刚开始是褐色的,两天后就似月经量,去医院做腹部B超因为太小照不到。当时肚子也疼,流血厉害,医生就给我做了阴道B超,确定是宫内孕,抽了血,血值正常,但孕酮低,才8.7的样子,医生说孕酮太低,保不住了,半个多小时后那医生又找到我说可以保胎,但当我去厕所的时候,下面就掉下了一个圆球形的肉肉,拿给大夫看说好像是脱膜掉了,难免性流产,必须刮宫,接着就做了刮宫手术,当病理报告出来后,诊断结果上写着:大部分为变性坏死的蜕膜样变组织,部分为呈分泌状态的子宫内薄。问医生是什么意思,她也没说,就说正常。有一点我不明白,刮出来的为什么没有绒毛组织呢,有胚胎就应该说绒毛组织啊?是不是当时在厕所里掉下来的那个就是胚胎组织呢,医生说是蜕膜,那绒毛哪去了?那次流产我一直不知道什么原因造成的!现在我的月经量少,第3天就没了,子宫内膜偏薄,第25天的时候才0.9,做了三个月的人工周期,吃了补佳乐,可还是老样子,听说子宫内膜薄即使怀了也容易流产,我都不知道该怎么办了!

讨论区
  • 356165416 发表于 2013-7-10 14:41
    <br/>你当时子宫是多大
    <br/><br/>单子结果是7.5*5.2.5大夫说正常。你的多大呢?
    <br/>
  • aoe宝宝 发表于 2013-7-10 15:01
    <br/>单子结果是7.5*5.2.5大夫说正常。你的多大呢?
    <br/><br/>那是正常,我的是4.3*4.3*2.9
  • 356165416 发表于 2013-7-10 15:50
    <br/>那是正常,我的是4.3*4.3*2.9
    <br/><br/>哦,我搜百度上说的是,只要不是幼稚子宫对怀孕影响不是很大,医生怎么说?
  • aoe宝宝 发表于 2013-7-10 15:57
    <br/>哦,我搜百度上说的是,只要不是幼稚子宫对怀孕影响不是很大,医生怎么说? ...
    <br/><br/>他给我判死刑了说做好心理准备,只能试着治疗了,我想死的心都有了
  • 医院医生是不是都是这,告诉患者病情如此严重,我当初在医院医生也是这样给我说,对那些医生真是无语了,你试过中药没?
  • 356165416 发表于 2013-7-10 16:00
    <br/>他给我判死刑了说做好心理准备,只能试着治疗了,我想死的心都有了
    <br/><br/>医院医生是不是都是这,告诉患者病情如此严重,我当初在医院医生也是这样给我说,对那些医生真是无语了,你试过中药没?
  • aoe宝宝 发表于 2013-7-10 16:05
    <br/>医院医生是不是都是这,告诉患者病情如此严重,我当初在医院医生也是这样给我说,对那些医生真是无语了, ...
    <br/><br/>试了,吃了三个月后来停了,今天去医院医生没有做B超,只是做了一个简单的妇检,我跟你说的数值还是去年的,我也不hi道医生为什么给我这样下结论,还说这么长时间了子宫一点没长
  • 356165416 发表于 2013-7-10 16:36
    <br/>试了,吃了三个月后来停了,今天去医院医生没有做B超,只是做了一个简单的妇检,我跟你说的数值还是去年 ...
    <br/><br/>哦,找个擅长这方面医生看看,在我们当地吃两个月中药没效果,我就放弃了,和我老公跑安阳找大夫治疗那大夫恐怕我放弃,再三嘱咐,还有我老公和婆婆安慰我。呵呵,最好总是坚持下来了,没吃药之前我内膜0.4,吃药之后复查1.1
  • aoe宝宝 发表于 2013-7-10 16:48
    <br/>哦,找个擅长这方面医生看看,在我们当地吃两个月中药没效果,我就放弃了,和我老公跑安阳找大夫治疗那大 ...
    <br/><br/>你是不是年级很小啊,医生说我28 了,不好恢复了
  • 356165416 发表于 2013-7-11 17:08
    <br/>你是不是年级很小啊,医生说我28 了,不好恢复了
    <br/><br/>我29了,呵呵
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复