在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6月8日

• 末次6月8日,今早测到,是不是已经好孕了?

讨论区
  • 姐们,有什么反应?我5月31日的末次,
  • Rainy_day。 发表于 2013-7-9 16:07
    <br/>我末次月经也是6.8、    早上测了,也是这个颜色。         
    <br/>尿频很厉害,也饿得很快。   ...
    <br/><br/>我和你是一样的哦
  • 我末次也是6月8日,祝你好运
  • hewei314 | 备孕中
    我末次9号,7月5号官方好孕哈
  • Rainy_day。 发表于 2013-7-9 16:07
    <br/>我末次月经也是6.8、    早上测了,也是这个颜色。         
    <br/><br/>我怎么没什么反应啊?
  • 小黄豆芽儿 发表于 2013-7-8 14:57
    <br/>哈哈,我也是末次6.8,颜色也和楼主一样一样的,缘分啊
    <br/><br/>祝愿我们的小马宝都健健康康
  • 楼主几号排卵的啊
  • 木椟888 | 备孕中
    Rainy_day。 发表于 2013-7-9 16:07
    <br/><br/>偶末次6.4, 现在还木有什么反应啊。
  • 昕昕薇薇 发表于 2013-7-10 15:05
    <br/>楼主几号排卵的啊
    <br/><br/>排卵都没测啊。
  • 一定是!!恭喜恭喜
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复