在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不孕大龄女的求子路

• 曾经八年未孕,双侧输卵管堵塞,盆腔严,附件严,阴道严,宫颈糜烂。各种混搭病齐上阵。

08年做过微波治疗盆腔,附件,花银子不到1000元,全部治好。

09年还是未孕,检查双侧堵塞,建议做通水检查,只做过一次,花了银子80。好象是不通,结果检查很疼。

改做造影,但是一侧,说炎症太重,和肠子黏结了,已经扭曲变形,建议做腹腔镜。

鼓起勇气做了腹腔镜,很成功,全部通了,又输液一个月,在检查,由于怕痛,检查的结果是,稍微一侧不满意,这就导致了后果很严重。

然后一直未孕,又在检查,有糜烂二度,医生建议做微波治疗,但是没生过的不建议做,怕受影响,自己偷着做了,输液一个月,恢复也很好。

第二年怀孕一个月,吵架,自己做掉了,第三年,上半年,宫外,保守治疗,下半年,在孕,11年8月生下儿子。

做腹腔镜时,曾经喝过医院给开的中药一个月。输液一个月,其他补品没碰过。

讨论区
  • 哇塞 挺艰难啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真的吗?楼主好淡定哦,我要向你学习你的勇气与坚韧。
  • feelingteagirl 发表于 2012-4-24 10:31
    <br/>哇塞 挺艰难啊!
    <br/><br/>是啊,医生都说我的儿子来之不易啊
  • 芳草柠檬 发表于 2012-4-24 10:38
    <br/>真的吗?楼主好淡定哦,我要向你学习你的勇气与坚韧。
    <br/><br/>是啊,这过程挺艰难的
  • 挺难怀孕,为什么就因为吵架了就要做掉,好不容易怀上大家不都应该都高兴吗!
  • 楼主,你的求子路也够坎坷的,真不该说你,你也真够任性的,真么费劲的材质好怀孕了,你还因为夫妻吵架就做了?!
  • 芳草柠檬 发表于 2012-4-24 10:38
    <br/>真的吗?楼主好淡定哦,我要向你学习你的勇气与坚韧。
    <br/><br/>努力就会成功,加油。
  • 宁伊伊 发表于 2012-6-15 22:19
    <br/>楼主,你的求子路也够坎坷的,真不该说你,你也真够任性的,真么费劲的材质好怀孕了,你还因为夫妻吵架就做 ...
    <br/><br/>也不算是自己做掉的,是因为下楼梯摔到了,然后开始吵架,结果到医院检查,已经流干净了,
  • 我的西瓜宝宝 发表于 2012-6-15 16:33
    <br/>挺难怀孕,为什么就因为吵架了就要做掉,好不容易怀上大家不都应该都高兴吗! ...
    <br/><br/>恩,刚开始我们大家都挺高兴的,可是不知道自己怀孕了,还吃了婆婆每天做的凉拌黄瓜,然后不小心摔楼梯流血了,吵架后去医院,才知道已经流掉了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复