在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院人授后第七天验孕酮

• 月初做的人授,医生开的10号验孕酮并挂了当天上午的号,有在三院做过人授的姐妹,麻烦问下,当天去刷卡分诊后是不是可以先去抽血,然后再上楼等着叫好,一般验孕酮的结果多久可以出?

讨论区
  • 可以的,你看你的号靠前不?抽血也很快的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝色薄荷 | 备孕中
    我也在三院做的人授,怎么没叫我第七天去验孕酮啊?就开了点黄体酮,然后等着看来不来月经
  • 北医三院人授(不是试管)多少钱?听说要三万?
  • 蓝色薄荷 发表于 2013-7-5 13:11
    <br/>我也在三院做的人授,怎么没叫我第七天去验孕酮啊?就开了点黄体酮,然后等着看来不来月经 ...
    <br/><br/>同样的,就开14天的药,然后让月经过了自己就近验血去。
  • 泡泡快来 发表于 2013-7-5 13:26
    <br/>北医三院人授(不是试管)多少钱?听说要三万?
    <br/><br/>检查+RS不到一万,具体要看夫妻双方的身体情况。
    <br/>单做RS1298元,但不可能上来就给你做的,一定要全套查一遍!
  • 花花猴 发表于 2013-7-5 15:29
    <br/>检查+RS不到一万,具体要看夫妻双方的身体情况。
    <br/>单做RS1298元,但不可能上来就给你做的,一定要全套查一 ...
    <br/><br/>我过两天在海淀妇幼做RS,我俩检查费用两千多,人授费用是700,不过都是自费,北医三院也是自费的吧
  • 泡泡快来 发表于 2013-7-5 15:33
    <br/>我过两天在海淀妇幼做RS,我俩检查费用两千多,人授费用是700,不过都是自费,北医三院也是自费的吧 ...
    <br/><br/>这么便宜啊?北医三院看不孕的都不让用医保。
  • 花花猴 发表于 2013-7-5 15:36
    <br/>这么便宜啊?北医三院看不孕的都不让用医保。
    <br/><br/>恩恩,看来不报销都是一样的,海淀妇幼貌似是便宜一些,而且挂号,约B超,输卵管都还挺方便的,所以我一直在这边看
  • 蓝色薄荷 | 备孕中
    泡泡快来 发表于 2013-7-5 15:33
    <br/>我过两天在海淀妇幼做RS,我俩检查费用两千多,人授费用是700,不过都是自费,北医三院也是自费的吧 ...
    <br/><br/>海妇真便宜啊,搞得我都想这月不成下月去海妇试试了,呵呵
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复