在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期准妈们上来聊聊晚期的各种辛苦

• 孕晚期发现越来越累,各种累,各种辛苦:手肿了,像小猪蹄;乳房也隐隐的刺痛;手脚也经常麻麻的;动不动就是一身汗,吹空调久了又觉得不舒服;最痛苦的是晚上睡觉,翻身好累,而且我家小宝是晚上猛动,还宫缩,害我每天晚上在床上翻几个小时都睡不着。还有上厕所也好辛苦,不敢用力蹲。孕中期我还胸闷过,现在好些了。脾气现在也不好,前几天老公忽然说我好像得产前抑郁症了。。感觉怀大宝时好轻松的,现在小宝觉得很累,希望宝宝快快长大,早点发动,真心想早点卸货。。。
    讨论区
  • 现在暂时除了翻身的时候腰部的臀部的筋很痛,还有厕所上的频繁之外,睡的还是挺死的,主要我前三个月的时候筋也痛过,这次算是有忍耐力了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐者狂野 发表于 2013-7-4 16:21
    <br/>现在暂时除了翻身的时候腰部的臀部的筋很痛,还有厕所上的频繁之外,睡的还是挺死的,主要我前三个月的时候 ...
    <br/><br/>我现在都讨厌上厕所了,一天大小加起来十几次,好烦
  • 我还要胃痛……
  • 江宝妈妈 发表于 2013-7-4 16:42
    <br/>我还要胃痛……
    <br/><br/>晕,我以前也胃痛过,要命啊。宝妈注意饮食定时定量,吃清淡点
  • 江宝妈妈 发表于 2013-7-4 16:42
    <br/>我还要胃痛……
    <br/><br/>胃痛和心情也有很大关系,宝妈一定要保持好心情哦
  • 姗姗_姗姗而来 | 备孕中
    尿频,睡不好,燥热,腰痛。。。哎,越到晚期越觉得辛苦。。。楼主没几天就足月了,苦日子要到头了。。。我还有一个多月熬一熬呢。。。。
  • 姗姗_姗姗而来 发表于 2013-7-4 17:03
    <br/>尿频,睡不好,燥热,腰痛。。。哎,越到晚期越觉得辛苦。。。楼主没几天就足月了,苦日子要到头了。。。我 ...
    <br/><br/>是啊,快足月了,感觉终于熬出头了。我前五个月胎气也很重,燥热,脸上,后背胸前都长痘,中期好了,最近脸上又冒痘了。昨天去逛街发现腰也酸痛了,我晚上也睡不好。总之,好累啊。你也快了,还有两个个月左右也可以卸货了,一起加油吧!
  • 我睡觉还不错,不过前段时间咳嗽的厉害,右背部的肋骨有点错位,痛了好久了,现在还有个大疙瘩。上厕所也不频繁,就是天气热受不了。
  • hardtosayno 发表于 2013-7-4 18:55
    <br/>我睡觉还不错,不过前段时间咳嗽的厉害,右背部的肋骨有点错位,痛了好久了,现在还有个大疙瘩。上厕所也不 ...
    <br/><br/>是啊,孕晚期特别爱流汗,我中午在厨房做次饭,像洗了澡,脸上脖子哪哪都是汗,郁闷啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复