在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在怀孕24w+ 想在7月中旬出去玩可以么

• 想在7月中旬去无锡旅游  坐车2个半小时  合适么
    讨论区
  • 就jms 解答下不

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫雨儿图图 | 备孕中
    没事的拉,如果这个都担心,你想以前人还干农活挑担子呢
  • 紫雨儿图图 发表于 2013-7-4 12:37

没事的拉,如果这个都担心,你想以前人还干农活挑担子呢

em38谢谢啦~我也觉得应该没啥事
  • 水流星 | 备孕中
    坐车倒是还好,我想说宝妈这么热的天出去旅游不怕中暑么~
  • 水流星 发表于 2013-7-4 12:39
    <br/>坐车倒是还好,我想说宝妈这么热的天出去旅游不怕中暑么~
    <br/><br/>去灵山 拜拜佛 求安心
  • 刘家BB | 备孕中
    我和宝妈一样时间呢,如果现在身体没有不适的话可以出去散散心啊,我也打算坐6个小时的火车回娘家呢
  • 刘家BB 发表于 2013-7-4 12:41
    <br/>我和宝妈一样时间呢,如果现在身体没有不适的话可以出去散散心啊,我也打算坐6个小时的火车回娘家呢 ...
    <br/><br/>我身体感觉挺好滴~应该没啥事 火车比汽车应该要更好点 不颠 也匀速 没事滴
  • 水流星 | 备孕中
    千色宝宝 发表于 2013-7-4 12:40
    <br/>去灵山 拜拜佛 求安心
    <br/><br/>路程倒是还好我去过更远的,地铁1个半小时+动车6小时+1小时大巴+小车10分钟~隔天往返。倒是觉得热了点~,如果非要去的话就注意防暑了~
  • 水流星 发表于 2013-7-4 12:43
    <br/>路程倒是还好我去过更远的,地铁1个半小时+动车6小时+1小时大巴+小车10分钟~隔天往返。倒是觉得热了点~, ...
    <br/><br/>恩恩~谢谢哈  我一定注意 不然中暑了就得不偿失啦
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复