在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找治疗封闭抗体的血源

• 亲们,我今年32岁,南京的。经历了一次空囊和一次生化。后经检查封闭抗体阴性,因老公的血不能提供治疗,所以想寻求一个可以提供血源的朋友帮我们渡过这种身心遭受一次次打击且特别渴求孩子的心的忙。如果有姐妹和我一样情况也许我们还可以互相提供血源或是一起交流一下治疗心得。万分感谢……联系方式QQ 1843577299
    讨论区
  • 可惜你在南京,如果跟我同个城市倒是可以帮下你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈咪_de宝贝 发表于 2013-07-04 10:30:05可惜你在南京,如果跟我同个城市倒是可以帮下你
    谢谢你,已经很感动了…
  • 你查出来除了这一项其他都正常吗
  • 大口袋鼠鼠 发表于 2013-07-07 13:22:48你查出来除了这一项其他都正常吗
    是的
  • 怎么个提供法?需要什么?
  • 不知道我在哪里看到过,除你之外的随便一个人,只要他没有血液的传染病(比如乙肝之类),就可以的!封闭抗体治疗其实就是抽另一个人的血提出淋巴细胞,然后注入到你体内!我都做了四次了!
  • 王小贱儿 | 备孕中
    晴天与王子 发表于 2013-7-24 23:14
    <br/>不知道我在哪里看到过,除你之外的随便一个人,只要他没有血液的传染病(比如乙肝之类),就可以的!封闭抗 ...
    <br/><br/>我也是多次生化,我没查免疫四项抗体,就查了卵巢功能组合、抗甲状腺自身抗体组合、抗磷脂综合症组合、SLE三项,还有染色体,精液,三维B超
  • 晴天与王子 发表于 2013-07-24 23:14
    <br/>不知道我在哪里看到过,除你之外的随便一个人,只要他没有血液的传染病(比如乙肝之类),就可以的!封闭抗体治疗其实就是抽另一个人的血提出淋巴细胞,然后注入到你体内!我都做了四次了!
    请教妹子,怎么样的情况才需要做封闭治疗?我刚生化,还在等!做试管婴儿失败两次,生化一次!想知道我这样也许要去做封闭治疗吗?
  • 王小贱儿 发表于 2013-10-17 18:41
    <br/><br/><br/>我也是多次生化,我没查免疫四项抗体,就查了卵巢功能组合、抗甲状腺自身抗体组合、抗磷脂综合症组合、SLE三项,还有染色体,精液,三维B超
    甲状腺有桥本式甲状腺炎有影响吗?我也是刚生化一次!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复