在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下糖耐量的报告呗,觉得有点怪

• <br/><br/>空腹 4.75。喝75g糖水一小时后 6.86。两小时 7.52。这应该正常吧?可为什么一小时结果比两小时低啊?正常血糖不是慢慢下降嘛!我这两小时咋升啦
    讨论区
  • 应该是这样吧 我下午去拿报告 希望没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是这样吧 我下午去拿报告 希望没事
  • 餐后一小时、二小时都超标了哦
  • totooo 发表于 2013-7-3 14:45
    <br/>餐后一小时、二小时都超标了哦
    <br/><br/>没有吧,我看参考值都没超!晕
  • yixiaoautumn 发表于 2013-7-3 14:49
    没有吧,我看参考值都没超!晕

为啥我的医院给的指标参考,餐后2小时是4.4-6.7之间算合格呢。难道我们医院执行的标准更严格?
  • 超一点儿是没有关系的。我的也超了一点点,医生说没有问题。大家不用过于担心。
  • totooo 发表于 2013-7-3 14:57
    <br/>本帖最后由 totooo 于 2013-7-3 15:00 编辑 yixiaoautumn 发表于 2013-7-3 14:49
    <br/>没有吧,我看参考值都没 ...
    <br/><br/>我看报告单上的参考值,宣传墙上也有。找医生看个结果又挂号,又排队,太麻烦呢。
  • totooo 发表于 2013-7-3 14:57
    <br/>本帖最后由 totooo 于 2013-7-3 15:00 编辑 yixiaoautumn 发表于 2013-7-3 14:49
    <br/>没有吧,我看参考值都没 ...
    <br/><br/>餐后的标准和喝糖水的标准是不一样的!
  • 楼主值很好!可以想吃什么吃什么了!恭喜恭喜!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复