在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝6个月,有痰咳嗽怎么办?

• 我闺女还有5天就满6个月了,最近痰变多了,有时候咳嗽。怎么办?

煮了冰糖川贝梨水,买了雾化器,买了猴枣散!
    还有其他法子吗?不想去医院,宝宝状态还好,咳嗽不多,不想去医院感染太多!
    讨论区
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    上个月我宝宝咳嗽有痰吃猴枣散好的
  • 爱心妈妈1
    fengaiyang 发表于 2013-7-1 17:09
    <br/>上个月我宝宝咳嗽有痰吃猴枣散好的
    <br/><br/>吃了几次好的?我不敢给她吃,怕吃坏了,你家宝贝吃了没事吧?
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    天心妈妈 发表于 2013-7-1 17:22
    <br/>吃了几次好的?我不敢给她吃,怕吃坏了,你家宝贝吃了没事吧?
    <br/><br/>一天吃一次,吃了3天吧
    <br/>也不敢多吃,怕太凉了
    <br/>还好
    <br/>然后也找医生开了些药:氨酚黄那敏、化痰止咳、还有一种清肺润喉的,,名字忘了
    <br/>你还是问问医生,对症下药
  • 多喝用川贝煮的梨水
    <br/>还有一个方法就是把橙子连皮切开洒点盐,然后放蒸锅蒸15分钟,完后把橙肉挤水给宝宝喝特别管用,我家宝试过一次就好了
  • 爱心妈妈3
    最好到医院看看别咳成支气管炎了
  • 爱心妈妈1
    蒸橙子。。。
    <br/>把橙子削个盖子,果肉掏一下,放盐一起蒸软,然后给宝宝喝那个水。。。
    <br/>我朋友说试过,很有效。。。
  • 爱心妈妈1
    蜡笔妹妹 发表于 2013-7-1 21:40
    <br/>蒸橙子。。。
    <br/>把橙子削个盖子,果肉掏一下,放盐一起蒸软,然后给宝宝喝那个水。。。
    <br/>我朋友说试过,很有效 ...
    <br/><br/>谢谢妹妹,试试
  • 爱心妈妈1
    陈大宝 发表于 2013-7-1 20:39
    <br/>最好到医院看看别咳成支气管炎了
    <br/><br/>是啊,也是担心
  • 爱心妈妈1
    蝶舞天涯若若 发表于 2013-7-1 19:48
    <br/>多喝用川贝煮的梨水
    <br/>还有一个方法就是把橙子连皮切开洒点盐,然后放蒸锅蒸15分钟,完后把橙肉挤水给宝宝喝 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈,我试试
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复