在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹知道达芙通的用法不?说明书和医生说的不一样喃

• 孕酮降,医生给开了达芙通,说明书上说一天一次,一次一粒,医生让我一天三次,一次一粒,姐妹们有没有懂的,看年敢不敢吃哦?

讨论区
  • 我也是一天三次,一次一粒

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jean_870610 发表于 2013-7-1 12:57
    <br/>我也是一天三次,一次一粒
    <br/><br/>你孕酮多少?我雌二醇还降了,医生还开了补佳乐,有姐妹说我孕酮在安全值以内,暂时现在还不用吃,唉,纠结!
  • 按照医生说的,我孕酮还可以,但也是早晚一粒,马上3个月了还在吃
  • 安宁一生 发表于 2013-07-01 13:08:12jean_870610 发表于 2013-7-1 12:57<br/>我也是一天三次,一次一粒<br/>你孕酮多少?我雌二醇还降了,医生还开了补佳乐,有姐妹说我孕酮在安全值以内,暂时现在还不用吃,唉,纠结!
    从35天16点几降到40天7点几
  • 建议听医生的,之前医生让我8小时吃一次,就这样我的孕酮也没升多少。
  • 冉小宝1982 发表于 2013-7-1 13:15
    <br/>按照医生说的,我孕酮还可以,但也是早晚一粒,马上3个月了还在吃
    <br/><br/>我孕酮是从29.1降到了23.5,大单位的,因为有过一次胎停和一次生化,所以医生让我吃。我有点纠结,这个量是不是太大了点,一天三次!有姐妹认为现在补没有必要!并且我还算在安全范围内,以前查激素也没有发现黄体不足!
  • ﹏小敏。 发表于 2013-7-1 13:23
    <br/>建议听医生的,之前医生让我8小时吃一次,就这样我的孕酮也没升多少。
    <br/><br/>但是你的宝贝很健康啊,希望我也像你一样好运!
  • 我没纠结孕酮值是因为之前看过一篇文章,主要内容就是当hcg翻倍好,就不要纠结在孕酮上面,hcg才是代表宝宝好坏最重要的参数,现在很多妈妈都更在乎孕酮,但是,事实是hcg不好再怎么补孕酮也没用。<br/>我的孕酮一直在20左右徘徊着……可能是我更看重 hcg,所以医生让我补孕酮我就补,只是不会追求非要25,30甚至更高的数值。
  • 安宁一生 发表于 2013-07-01 13:41:44冉小宝1982 发表于 2013-7-1 13:15<br/>按照医生说的,我孕酮还可以,但也是早晚一粒,马上3个月了还在吃<br/>我孕酮是从29.1降到了23.5,大单位的,因为有过一次胎停和一次生化,所以医生让我吃。我有点纠结,这个量是不是太大了点,一天三次!有姐妹认为现在补没有必要!并且我还算在安全范围内,以前查激素也没有发现黄体不足!
    不大的,你都有过胎停,更要补孕酮了,我中间有过出血,也是一天三粒吃到好了改2粒,而且孕酮最久可以吃到20周,我是吃到3个月,准备慢慢停,不能一下子停,因为前三个月不稳,突然停会导致胎停的,3个月后胎儿可以靠胎盘就可以慢慢停了,你要相信医生
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复