在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕31周+3 胎盘已经2级了 有类似的妈妈吗

• 孕31周+3   胎盘已经2级了 有类似的妈妈吗

网上说胎盘早熟会早生或者要提前剖出来 说到了3级宝宝就吸收不到营养了 会缺氧

现在希望能熬到37周就好了 菩萨保佑啊

另外双顶径85  股骨才63  头位308 腹围278  不知道可标准

单子要等这周六休息给产检医生看

有类似情况的姐妹进来说说呀

讨论区
  • 我上周34+2照的B超,双顶径8.9,股骨长6.6,胎盘1级,拿了结果还没去问医生,反正自己觉的挺正常的。
  • 千翻又妖闪 发表于 2013-7-1 14:03
    <br/>楼主的宝宝股骨不短啊,我的32+3才63呢~~不过我的胎盘是I级~~
    <br/><br/>我和宝妈数据一致,32+3股骨62,头是83,不过胎盘1级
  • 宝贝你爸着急了 发表于 2013-7-2 13:03
    <br/>是呢 亲 我排卵在例假后第十一天左右 也算早的  一把好像第十四天左右  亲呢 ...
    <br/><br/>看我签名档大概也是第11天,我月经周期也短基本23天左右没有超过25天的,提前点圣也好,只要宝宝健康的
  •        我还要早哦,月经第八天排卵哦。呵呵,32周数据双顶经8.3股长6.5。胎盘2级了。
  • 悠悠9909 发表于 2013-7-3 10:29
    <br/>我还要早哦,月经第八天排卵哦。呵呵,32周数据双顶经8.3股长6.5。胎盘2级了。 ...
    <br/><br/>我的排卵比你晚点 呵呵 你数值也偏大呢  我的比你的还要大一点  希望咱们都足月生产   宝宝健康
  • 小小明麻麻 发表于 2013-7-2 14:10
    <br/>看我签名档大概也是第11天,我月经周期也短基本23天左右没有超过25天的,提前点圣也好,只要宝宝健康的 ...
    <br/><br/>那你是会提前 我例假周期30天左右 O(∩_∩)O~
  • 濛濛妈妈 发表于 2013-7-2 13:40
    <br/>我上周34+2照的B超,双顶径8.9,股骨长6.6,胎盘1级,拿了结果还没去问医生,反正自己觉的挺正常的。 ...
    <br/><br/>除了偏大一点 胎盘还是一级棒哈 不错不错啊
  • 我34周宝宝的腿才60,可怎么办呀
  • 我昨天去超29+5胎盘2-3级,换了个医院又超医生说1-2级最多2级,我彻底凌乱了,该相信哪个?幸好脐带血流正常,下周再复查!
  • 宝宝偏大啊,我33周双顶径86,腿才65,正好符合孕周。胎盘成熟1+,我还觉得成熟的太慢了。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复