在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL16天后ZZY测到强阳正常吗?

• 各位有经验的JMM,我15号PL,ZZY26号测到阳,今天早上一共才16天就测到强阳,请问不会有什么问题吧??看到别人都是30天才测到强阳的~~提心吊胆中em49
    讨论区
  • 一早上班走的匆忙,明天上图给各位JM

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 何时句号 | 备孕中
    你说呢你说呢00 发表于 2013-7-1 08:53

一早上班走的匆忙,明天上图给各位JM

我也是15号排卵的现在ZZY这样算是加深快吗

• yeliya0305 | 备孕中
    <br/><br/>我也是排卵16天测到强阳的,就是检测线深过对照线。还是用显色最慢的大卫zzy,现在六十多天了
  • 何时句号 发表于 2013-7-1 09:39
    <br/>我也是15号排卵的现在ZZY这样算是加深快吗
    <br/><br/>我刚网上咨询下医生,说是正常的,每个人激素水平不一样呢~~~所以我们都不要担心了奥,一起加油哈~~
  • 播星人40ae4bc152 | 备孕中
    正常'怎么不正常
  • 姿姿爱宝贝 发表于 2013-7-1 11:25
    <br/>正常'怎么不正常
    <br/><br/>不是听很多人说孕酮素过高也不好的吗?
    你说呢你说呢00 发表于 2013-7-1 12:24
    <br/>不是听很多人说孕酮素过高也不好的吗?
    <br/><br/>谁说啊,我的孕酮在40多天的时候在40以上的大单位,你的那个还是小单位呢。医生说25-40大单位以上就没有流产的风险。
    何时句号 发表于 2013-7-1 09:39
    <br/>我也是15号排卵的现在ZZY这样算是加深快吗
    <br/><br/>HCG每天都加深当然是好事啊,证明胎儿在不断的发育中,只有正常发育的胎儿才会不断产生HCG和孕酮。HCG在9周以后就会慢慢下降的,因为那时候胎儿将从靠血液吸收营养转为靠胎盘吸收营养,当时看到HCG低了别怕这怕那了。搞不明白,激素低了怕,现在激素正常了又害怕。都当妈了,还只会道听途说。就不懂得给自己一个问号,查证过了再去确认是不是谣传。em54
  • 相当正常啊,人家所说的一个月跟你的算法不一样
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复