在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎终于快到37周了。

•     今天是36加6,明天过了就整37周了,准备明天去住院。

QQ图片20130714165117.jpg QQ图片20130714165147.jpg QQ图片20130714165032.jpg
    附件列表

原图尺寸 1.72 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • ♡阡阡陌上桑❤ 发表于 2013-6-30 17:18
    <br/>加油~~~~马上就要胜利了~~
    <br/><br/>恭喜哦,龙凤胎,我也想生龙凤胎,呵呵。
  • 超级无敌小精灵 | 备孕中
    恭喜宝妈。我25周还要各种煎熬啊
  • 爱心妈妈1
    清晨的太阳 发表于 2013-6-30 18:59
    <br/>我从怀孕两个多月就开始尾椎骨疼,一直疼到现在。他们有的说是坐骨神经痛。唉,当妈妈不容易啊。 ...
    <br/><br/>我是从四个多月就开始耻骨痛,现在都痛习惯了,真可怜,双宝妈
  • 楼主比我早一天,不过肚子没我的大,也没我花的厉害
  • 楼主BC孩子怎么样?说不定皮薄大馅儿!
  • 我非美人 | 备孕中
    坚持就是胜利!宝宝一定会很健康的,加油em01
  • isislj | 备孕中
    清晨的太阳 发表于 2013-6-30 18:57
    <br/>我是32周后才长的,最近在擦橄榄油,也不知有没效果,只希望生了后能消退。 ...
    <br/><br/>闷...妊娠纹长了就不会褪了,只是颜色不会这么深,会退掉,但是纹纹还会可以看到。我生我家大宝的时候就已经长了很多了....
  • 恭喜啊 ,肚子和我一样了,真的是 经历过的 人才 懂,好辛苦
  • 加油哦!!!
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    歸零~~ 发表于 2013-6-30 18:33
    <br/>亲,我也是双胎啊,,,你有擦些防妊娠纹的东东吗?肚子花不花一直是我担心的,,,现在我快四个月了,在到 ...
    <br/><br/>一般双双的肚子会相对单胎来说要大些,所以花的可能性也大,防妊娠纹的东西没有很大的作用,有些双妈用了最后还是花了,除非肚子不算大
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复