在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看有意念么,大龄,周期不准,PL晚

大家帮忙看下这有意念印么,5月27末次,6月19pl,这是30日早晨的zzy,这样还有希望么?
    除了每天比平常早醒半小时外,没有任何其他症状~~~
    而且腋下体温一直保持在36.1度~~
    讨论区
  • Littleheartd 发表于 2013-6-30 05:42
    <br/>我已经怀啦
    <br/><br/>哇噻,恭喜恭喜!我是第一个月备孕呢!
  • Littleheartd | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    02yy007 发表于 2013-6-30 05:46
    <br/>哇噻,恭喜恭喜!我是第一个月备孕呢!
    <br/><br/>谢谢亲^_^ 好的很有戏!
  • applepalapala | 备孕中
    有的,亲,明天继续测
  • Littleheartd 发表于 2013-6-30 05:49
    <br/>谢谢亲^_^ 好的很有戏!
    <br/><br/>但愿但愿em67
  • luqing120 | 备孕中
    有印 好孕了 接下来等加深吧 刚开始几天加深好慢 我是第4天看到了明显的粉印 祝我们都好孕
  • luqing120 发表于 2013-6-30 05:52
    <br/>有印 好孕了 接下来等加深吧 刚开始几天加深好慢 我是第4天看到了明显的粉印 祝我们都好孕 ...
    <br/><br/>按照正常周期,应该4号YM, 但愿我们都成功!
  • applepalapala 发表于 2013-6-30 05:50
    <br/>有的,亲,明天继续测
    <br/><br/>还要继续测啊?得测几天呢?不好意思,刚刚备孕,啥也不懂。
  • applepalapala | 备孕中
    02yy007 发表于 2013-6-30 05:56
    <br/>还要继续测啊?得测几天呢?不好意思,刚刚备孕,啥也不懂。
    <br/><br/>观测是不是每天加深,如果正常加深的话40天左右去验血
  • applepalapala 发表于 2013-6-30 05:58
    <br/>观测是不是每天加深,如果正常加深的话40天左右去验血
    <br/><br/>哦,好的,谢谢啦,不过我什么症状都没有,这正常么
  • luqing120 | 备孕中
    02yy007 发表于 2013-6-30 05:54
    <br/>按照正常周期,应该4号YM, 但愿我们都成功!
    <br/><br/>MM是第一次备孕哦 我也是啊 呵呵 头一次备孕就有灰印 好幸运 我一开始真没抱太大希望 后来让我测到灰印 天天玩尿 盼着加深啊 等待太漫长了 我平常周期长,也不太准,预测是2日的姨妈日,我想等下周末去官方呢。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复