在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各种男宝数据在我身上都翻篇了,19周BC萝莉一枚。

• 怀孕52天孕囊数据标准长形茄子,早期乳晕就变黑扩散,四个半月体重和孕前一样,前期肚子大非常快,很早就穿孕妇装了。

肚子尖,并且长了小黑毛到胸口,大家看了都说是男宝。唐筛数据数值都大于1.怀孕后气色还不错,前期胃口不好,HCG翻倍慢,运通低,各种算法都是男宝。

19周的时候托熟人去黑店,在居民家里看男女,不到一分钟就说是女孩子了,看的很清楚了。还说孩子挺大的,不像四个半月的。

真是欣慰,孩子长的好,真怕营养不良。

第一胎早点知道男女也好有个心理准备,虽然心理还是觉得男宝可能会更好,但是现在想想还是女孩贴心啊。女孩像爸爸188个高好啊,男孩像我要是矮矮的就糟糕了。··要女宝的接棒了咯

讨论区
  • 小三三宝贝儿 | 备孕中
    看来还是B超最准啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙呐橙 | 备孕中
    小三三宝贝儿 发表于 2013-6-29 16:56
    <br/>看来还是B超最准啊
    <br/><br/>木有错!各自算法感觉都是浮云!
  • 小三三宝贝儿 | 备孕中
    橙呐橙 发表于 2013-6-29 17:00
    <br/>木有错!各自算法感觉都是浮云!
    <br/><br/>现在做黑B超要多少钱啊   我现在就想知道男女了  超级好奇
  • 橙呐橙 | 备孕中
    小三三宝贝儿 发表于 2013-6-29 17:02
    <br/>现在做黑B超要多少钱啊   我现在就想知道男女了  超级好奇
    <br/><br/>650.如果男宝会叫你再100红包的,黑吧!我也是好奇啊。哈哈。
  • 我24周的时候做B超,是女孩,到现在还接受不了,因为我的症状也是全部显示是男孩,家人和朋友都说男孩,还有人跟我赌百分之九十是男孩,所以说症状真是浮云
  • 橙呐橙 | 备孕中
    麦宝宝蚊之妹 发表于 2013-6-29 17:23
    <br/>我24周的时候做B超,是女孩,到现在还接受不了,因为我的症状也是全部显示是男孩,家人和朋友都说男孩,还 ...
    <br/><br/>我也是身边的人都说是男孩,结果BC女孩,所以自己要先调整下心态,我觉得提前知道比到时知道来的更好,省的期望男孩出来女孩,那个落差才大呢。
  • Annajin | 备孕中
    女孩不是挺好的嘛,以前我也喜欢男孩,现在觉得还是女孩好啊。
  • 橙呐橙 | 备孕中
    Annajin 发表于 2013-6-29 17:29
    <br/>女孩不是挺好的嘛,以前我也喜欢男孩,现在觉得还是女孩好啊。
    <br/><br/>我现觉得女孩很好啊,就怕婆家有想法,我们自己没问题的
  • 22左右看是最准的
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复