在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经3个月没来大姨妈了,怎会回事啊?

• 已经3个月没来大姨妈了,喝中药调理了也不来,有谁知道这是肿么了呀gst人家不依em29em29

讨论区
  • rachel191 发表于 2013-7-20 19:27
    <br/>中医误人啊,好的中医如果知道你3个月还没来,首先是想办法让你来,就是让你吃黄体酮,月经来后再给你重 ...
    <br/><br/>我都已经换了三个中医了,这个中医是同事介绍的,也不知道怎么样,反正是死活不让吃黄体酮崔经,吃了一个月了也不见来,我都没有信心了,纠结不知道该怎么办
  • rachel191 发表于 2013-7-20 19:30
    <br/>没有排卵怎么可能来月经 ?抽个血,验下孕酮就知道有没有排卵,有排卵肯定会来,没有排卵肯定不会来; ...
    <br/><br/>验孕酮能看是否排卵???怎么看?
  • zhaof2005 发表于 2013-7-20 19:34
    <br/>我都已经换了三个中医了,这个中医是同事介绍的,也不知道怎么样,反正是死活不让吃黄体酮崔经,吃了一个 ...
    <br/><br/>如果吃了黄体酮还不肯来,那就问题比较大了;个人推荐先去做个详细的检查;为什么不去看西医?真正有病,西药才能起作用
  • zhaof2005 发表于 2013-7-20 19:36
    <br/>验孕酮能看是否排卵???怎么看?
    <br/><br/>孕酮超过5ng说明有排卵,肯定会来月经;还有你去查下你的内膜,如果吃黄体酮还不来,估计内膜很薄吧;你还是找个好的医院系统的查下吧
    <br/>
    <br/>
  • rachel191 发表于 2013-7-20 19:41
    <br/>孕酮超过5ng说明有排卵,肯定会来月经;还有你去查下你的内膜,如果吃黄体酮还不来,估计内膜很薄吧;你 ...
    <br/><br/>谢谢你哈,我内膜不薄,上次查的时候都10mm了,正常。黄体酮没有吃。
  • zhaof2005 发表于 2013-7-20 19:47
    <br/>谢谢你哈,我内膜不薄,上次查的时候都10mm了,正常。黄体酮没有吃。
    <br/><br/>如果你内膜是够的,吃黄体酮肯定会来;除非你没吃到位;你这种情况是赶紧让月经来了,查个激素六项,然后中药调理
  • 梦惜小宝 | 备孕中
    幸福女人
    Alice-小窝 发表于 2013-7-20 16:19
    <br/>是什么牌子的乌鸡白凤丸啊
    <br/><br/>我当时是吃陈李济的
  • 医生让我减肥,让我吃补佳乐,说雌性激素过低。过段时间看看
  • 我也几个月没有来了,吃中药不管用,我想吃溴了
  • wyhpangli 发表于 2013-7-25 19:44
    <br/>我也几个月没有来了,吃中药不管用,我想吃溴了
    <br/><br/>中药没用的
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复