在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕见红老是不干净,怎么办。

• 我末次月经5\15,6\9自己测早早孕弱阳,11号验血HCG47.61mIU/mI,孕酮17.69ng/ml,,13号验血看翻倍情况HCG120.66mIU/mL,孕酮16.99ng/ml,医生看了报告说翻倍正常,平时没有不适就有2次肚子一抽一抽痛就一会,

6\24验血HCG 9200,26号有点见红去医院B超确认宫内开药保胎,27号旁晚突然一股暖流去厕所看流下来一滩血吓到了马上去医院急症,医生说没办法好的胚胎自然保得了,不好的保了也没用优胜劣汰,回家躺着继续达芙通,28好见红颜色转为褐色到今天,很担心这个宝宝是否保得住?整天提心吊胆就怕见到红色。

讨论区
  • 孕酮这么低要打针,光吃药效果不明显

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝猫Andy 发表于 2013-6-29 12:20
    <br/>孕酮这么低要打针,光吃药效果不明显
    <br/><br/>医生说孕酮20及格,我这个稍微低点问题也不大。
  • 大龄伤不起,现在这情况,好怕流产或胎停。
  • 非烟烟 | 备孕中
    问题也不大为什么会见红.
  • clean1004 | 备孕中
    非烟烟 发表于 2013-6-29 19:04
    <br/>问题也不大为什么会见红.
    <br/><br/>对学点知识吧,见红就只有孕酮低的原因,你看我前期孕酮低成什么样,还没见过红呢。她也许是着床底才有见红呢?不要吓人家,她得医生说得非常对,不低于20都不算低,好的胚胎自己会留下来得,我不就是吗
  • 非烟烟 发表于 2013-6-29 19:04
    <br/>问题也不大为什么会见红.
    <br/><br/>急诊医生也说不出原因,B超确认宫中卵黄囊似见,现在就怕流产和胎停。
  • 非烟烟 | 备孕中
    clean1004 发表于 2013-6-29 19:08
    <br/>对学点知识吧,见红就只有孕酮低的原因,你看我前期孕酮低成什么样,还没见过红呢。她也许是着床底才有见 ...
    <br/><br/>谁吓人家了,我只是疑问,问一下而已.你不要太敏感好不好.不低于20都不算低,LZ不是已经低于20了吗.难道让她注意一下就是吓唬她了?
    <br/>
  • clean1004 | 备孕中
    非烟烟 发表于 2013-6-29 19:11
    <br/>谁吓人家了,我只是疑问,问一下而已.你不要太敏感好不好.不低于20都不算低,LZ不是已经低于20了吗.难道让她 ...
    <br/><br/>就是以为你也才怀孕,看你也是不太懂,在这种情况下就不要轻易给出不专业的意见,她低于20如果到了要保胎地步,难道医生不会给措施吗?一般不低于15负责的医生都不会盲目保胎,是对病人负责,你这样说无疑加重她的担心,明白没有
  • 非烟烟 | 备孕中
    zhouzhou1121 发表于 2013-6-29 19:09
    <br/>急诊医生也说不出原因,B超确认宫中卵黄囊似见,现在就怕流产和胎停。
    <br/><br/>可能现在太小,还看不到胎心胎芽吧.现在只有听医生的了,LZ尽量不要太紧张,心情紧张也会影响胚胎发育的.
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复