在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕34周,耻骨疼,翻身起床都相当痛,走路像鸭子了!

• 32周前,基本没啥反应,吃嘛嘛香,肚子也不算大,偶尔穿裤子会感觉有点扯痛,不过还好。很骄傲滴想,老娘怀孕一点罪都没受,要不是宝宝总是会胎动,总是会错觉自己没怀孕!

没想到到了32周,肚子突然变大了很多,照镜子的时候吓了自己一跳,再接着~耻骨开始痛了,从坐位换成卧位都开始痛了,晚上睡觉时翻身都要哼哼哈嘿才能翻一下,早上起床也是有点吃力,得咬咬牙,狠狠心才能下床,刚开始走路还好,一点都不影响,现在34周了,走路也感觉到骨头有点疼了,开始像鸭子了!分泌物也多了,感觉YD那里说不上是充血还是酸胀,就像逛一天街的感觉一样!

不过我现在晚上还是宁愿多出去散散步,走路虽然也有点不舒服,好在疼痛还可以接受,如果坐在床上,或者躺在床上,那更难受,JMS, 你们出现过这种情况吗?是不是耻骨联合分离呀?听说这样的医生建议要剖腹产,真是怕怕~~本来我每天坚持散步希望可以顺产呢!

讨论区
  • ′S_ad° | 备孕中
    我现在就开始胯骨里面疼了 起床都要费很大劲 晚上睡觉一翻身都能疼醒 嘴里还哎呦哎呦 有时候老公都被吵醒 帮我翻身 坐马桶都不敢使劲坐下去 手还要扶墙上 不然疼死了 怀个孕真是受罪啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样的,翻身跟起床疼,正常现象。我也是尽量多散步,争取顺产。
  • ′S_ad° 发表于 2013-6-28 14:54
    <br/>我现在就开始胯骨里面疼了 起床都要费很大劲 晚上睡觉一翻身都能疼醒 嘴里还哎呦哎呦 有时候老公都被吵醒  ...
    <br/><br/>这么早呀,抱抱,当妈不容易呀~~
  • 我微笑6 | 备孕中
    有,我32周的时候有,因为宝宝偏大2周,相当于34周大小吧,疼了快一个星期,就是坐着躺着不懂没事,一动不行,特别是走路,那个疼啊,说不出的感觉,难受,不过这几天倒是又好了,医生说注意多休息,现在每天注意休息就好了
  • ′S_ad° | 备孕中
    乐呵呵的糊涂猫 发表于 2013-6-28 14:58
    <br/>这么早呀,抱抱,当妈不容易呀~~
    <br/><br/>是呢 我还想是不是我着凉了 只有一边腿疼 真要命
  • 我也是啊,尤其是右侧疼的厉害。。走路有困难,这样子是不是说明宝宝入盆啦?
  • 我微笑6 发表于 2013-6-28 15:01
    <br/>有,我32周的时候有,因为宝宝偏大2周,相当于34周大小吧,疼了快一个星期,就是坐着躺着不懂没事,一动不 ...
    <br/><br/>我能像你这样就好了,现在都已经痛了俩星期了,悲催~~  听说刚开始痛是被宝宝压到了,只要临产前不痛是不影响顺产的,而且我的宫高一直都有点偏低,32周量的时候居然才25CM,汗一个! 这周再去量一下,不知道宫高低是不是也会造成耻骨痛。
  • 鱼家水水 发表于 2013-6-28 15:08
    <br/>我也是啊,尤其是右侧疼的厉害。。走路有困难,这样子是不是说明宝宝入盆啦? ...
    <br/><br/>我是左侧更疼,打算这个星期去问一下医生是不是入盆了,到时候告诉你哈!
  • 我微笑6 | 备孕中
    乐呵呵的糊涂猫 发表于 2013-6-28 15:12
    <br/>我能像你这样就好了,现在都已经痛了俩星期了,悲催~~  听说刚开始痛是被宝宝压到了,只要临产前不痛是不 ...
    <br/><br/>哦,那我32周的时候宫高30了,不过我是一直打算剖腹的,希望你没事
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复