在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5/24末次,孕57天,好想吃酸辣的啊

• 末次月经:2013-5-24  (周期:28天左右)

6月备孕

6月6日排卵,7日AA

18日晚一点点 咖啡色分泌物,吓坏了,后估计是着床出血

19日(孕25天)验血,孕酮105.6nmol/L     HCG 242.73 miu/ml  

24日医院验尿,阳,官方了,不过说我孕酮低

29日 (孕5周) 验血,孕酮75.10nmol/L     HCG 20708.98 miu/ml  孕酮低 ——医生说是波动的,没事

6/30开始稍有恶心反应,没有其他症状

7-1 跟老板谈前3个月休假的事,老外难理解,orz
    要让我出个医生报告,为什么要休这么长!!!
    有点紧张,又有点生气、希望不会影响到宝宝额

7-2 刚拉肚子了,抓狂
    这几天没什么胃口,又容易饿,睡觉不好总睡不着
    其他还是没反应
    讨论区
  • sunjing207 | 备孕中

你那应该是着床出血,只要不是持续性就没事的,放松心情。

我也是6号左右排卵的,我也准备周末去看下。

放心肯定会没事的,加油加油!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunjing207 发表于 2013-6-28 13:35
    <br/>本帖最后由 sunjing207 于 2013-6-28 13:36 编辑 你那应该是着床出血,只要不是持续性就没事的,放松心情 ...
    <br/><br/>就上次一点,后来没有了,担心啊,以前也胎停过,所以特别紧张
    <br/>
    <br/>谢谢你额,一起加油啊
    <br/>
    <br/>你是挂妇科吗?
  • sunjing207 | 备孕中
    迷迷糊糊开心果 发表于 2013-6-28 13:39
    <br/>就上次一点,后来没有了,担心啊,以前也胎停过,所以特别紧张
    <br/>
    <br/>谢谢你额,一起加油啊
    <br/>
    <br/><br/>是的,昨天去查,一切正常,医生让过段时间再去超下胎丫胎心。
  • babyovewei | 备孕中
    孕酮多少算正常,多少算低?到现在我还没搞清楚。
  • qzbaby521 | 备孕中
    挺高啊,羡慕~
  • 孕酮挺高的吧,我的是39天,才44.2NG/ML,你这都100多了
  • sunjing207 发表于 2013-7-1 16:49
    <br/>是的,昨天去查,一切正常,医生让过段时间再去超下胎丫胎心。
    <br/><br/>我也在等,医生让8号去B超看看
  • babyovewei 发表于 2013-7-1 17:08
    <br/>孕酮多少算正常,多少算低?到现在我还没搞清楚。
    <br/><br/>我看到蔡博士有个贴解释来着
  • qzbaby521 发表于 2013-7-1 17:15
    <br/>挺高啊,羡慕~
    <br/><br/>是伐:)我看比之前降了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复