在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们帮我看下这个指标应该是正常的吧

• 头胎

没有经验,医生说没事挺好的,叫我过两周去做b超

末次月经5月23日,6月23日抽血,hcg4140.23

孕酮18.15大单位。

讨论区
  • meganfdd | 备孕中
    爱心妈妈1
    恭喜,宝宝很健康,未来的,需要等待胎心了~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• meganfdd 发表于 2013-6-28 10:43
    <br/>恭喜,宝宝很健康,未来的,需要等待胎心了~~
    <br/><br/>真好,谢谢你
  • meganfdd | 备孕中
    爱心妈妈1
    蓝调的天空 发表于 2013-6-28 10:47
    <br/>真好,谢谢你
    <br/><br/>多注意身体~~~这段时间千万不要感冒~~~多喝牛奶~
  • niu2218 | 备孕中
    挺好的 隔天看看翻倍情况吧
  • niu2218 发表于 2013-6-28 10:55
    <br/>挺好的 隔天看看翻倍情况吧
    <br/><br/>后面就没去了,自己也没什么症状,跟平时一样
  • 扯扯CC | 备孕中
    很高哦~mm排卵早吧?会不会双胞胎啊?wgx开心
  • niu2218 | 备孕中
    蓝调的天空 发表于 2013-6-28 10:57
    <br/>后面就没去了,自己也没什么症状,跟平时一样
    <br/><br/>噢。我的建议还是看看翻倍比较好
    <br/>不过楼主还是听医生的吧。
  • 扯扯CC 发表于 2013-6-28 10:59
    <br/>很高哦~mm排卵早吧?会不会双胞胎啊?
    <br/><br/>我排卵应该是5号,我以前会排卵期出血,那天早上有些红血丝,而且应该就是5号中奖的,那天凌晨做了个梦,梦到有个人放了个小宝宝在我怀里,我觉得很亲切,就抱着一起睡觉
  • 扯扯CC 发表于 2013-6-28 10:59
    <br/>很高哦~mm排卵早吧?会不会双胞胎啊?
    <br/><br/>双胞胎应该不可能吧,没有家族遗传
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复