在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新生儿喝什么奶粉好?下周剖腹产了,请教各位妈妈

• 今天终于足月啦!宝宝一切都超给力,唯一不足就是胎位不正,医生让我下周选个日子剖腹产,又激动又怕,想请教各位妈妈,新生儿喝什么奶粉好啊?
    讨论区
  • 联合利众 发表于 2013-6-27 14:13
    <br/>吃母乳吧,母乳最好
    <br/>
    <br/>奶粉不清楚了,我们这里的医院会送的
    <br/><br/>我有乙肝的,怕到时候不能喂,得先准备啊!话说你们那还送奶粉啊
  • 选大点的品牌呗,当然如果国外有朋友、亲戚的,买国外的更好些
  • 贝贝仔仔 发表于 2013-6-27 14:23
    <br/>选大点的品牌呗,当然如果国外有朋友、亲戚的,买国外的更好些
    <br/><br/>没有啊,只能买国内了
  • 奶粉只要安全我觉得就是好的。
    <br/>国外可以找人代购的吧。
  • chunhui520 发表于 2013-6-27 14:20
    <br/>我有乙肝的,怕到时候不能喂,得先准备啊!话说你们那还送奶粉啊
    <br/><br/>什么乙肝?大三阳?小三阳?查查清楚,问问医生的专业意见。本人小三阳,查过抗体后医生确认可以母乳,小孩出生时接种疫苗。
    <br/>
    <br/>一般好点儿的医院住院期间不能自己带奶粉,只能用护士送过来的。出院后才用自家的。
  • 喝的雀巢能恩,我也大三阳,不母乳!
  • 雪雪lir 发表于 2013-6-27 15:53
    <br/>奶粉只要安全我觉得就是好的。
    <br/>国外可以找人代购的吧。
    <br/><br/>有就好了呢
  • spieglein8210 发表于 2013-6-27 16:05
    <br/>什么乙肝?大三阳?小三阳?查查清楚,问问医生的专业意见。本人小三阳,查过抗体后医生确认可以母乳,小 ...
    <br/><br/>现在小三阳了,到时候看看我能不能喂了
  • 张小贱的闺女 发表于 2013-6-27 16:13
    <br/>喝的雀巢能恩,我也大三阳,不母乳!
    <br/><br/>就是担心到时候母乳不了,准备好奶粉的,雀巢能恩喝了上火么?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复