在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超数据让人看不懂,感觉孕囊好小,麻烦姐妹们帮忙看看,谢谢。。。

• 孕期日记

怀孕56天时去深圳华强北的那个妇幼保健院照的B超,数据让人看不懂啊?B超医生一句话也不告诉你,就让你拿单去找医生,说医生会告诉你的,给医生,医生就说了一句话:挺好的。就让我回去了,想想从早上8点排队下去5点就等来一句话,好郁闷啊,回来拿着单子就上网看姐妹们的数据,老感觉孕囊是不是太小了?有经验的姐妹们帮我看看吧,在线等大家,谢谢各位啦!!!!

妊娠囊前后径1.2cm

上下径2.3cm

左右径2.7cm

妊娠囊平均内径2.07cm

头臀长1.7cm

腹部超声检查:膀胱充盈可,子宫后倾后屈,增大,包膜光滑完整。子宫实质内未见肿块回声。

宫腔内可见妊娠囊回声,呈椭圆形,位于宫腔中部,呈双环征,内可见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见胎心搏动

检查提示:宫内早孕,胚胎存活,大小相当于孕8周1天,双侧附件区未见明显异常声像。

讨论区
  • 自己顶一下。。。。姐妹们快帮忙看看呀。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说正常那就没问题啊…瞎担心什么
  • 帮你支持下
  • 时间宝贝 发表于 2012-4-22 22:16
    <br/>医生说正常那就没问题啊…瞎担心什么
    <br/><br/>就是感觉孕囊是不是太小了呀?你50多天的时候是多少呢?能不能参考一下呀?祝咱们的宝宝都健健康康的哦。。。
  • 每个人都不一样的,医生认为没问题,而且有胎牙胎心不就行了。你非得想让人告诉你有问题你才高兴啊
  • 宝妈说 发表于 2012-4-22 22:21
    <br/>帮你支持下
    <br/><br/>谢谢你。。。。
  • 乎生乎生 发表于 2012-4-22 23:45
    <br/>每个人都不一样的,医生认为没问题,而且有胎牙胎心不就行了。你非得想让人告诉你有问题你才高兴啊 ...
    <br/><br/>我这不也是担心孕囊太小了吗?不过见到你们这么说我也就放心了,谢谢姐妹们,祝我们的宝宝都健健康康的。。。
  • 花雨秋丹 发表于 2012-4-23 00:13
    <br/>我这不也是担心孕囊太小了吗?不过见到你们这么说我也就放心了,谢谢姐妹们,祝我们的宝宝都健健康康的。 ...
    <br/><br/>宝宝会健康的,压力不要过重了,生养孩子是女人一生中一重要的经历,但并不是全部.你现在压力就这么大,那今后的孕期检查,宝宝出生后的问题,长大后读书问题,人品问题,工作问题你怎么面对.妈妈坚强了,宝宝才会有安全感,对不对
  • 乎生乎生 发表于 2012-4-23 10:43
    <br/>宝宝会健康的,压力不要过重了,生养孩子是女人一生中一重要的经历,但并不是全部.你现在压力就这么大,那今 ...
    <br/><br/>你说的太对了,谢谢你。。我会加油的。。。只是因为是第一胎,心情老是感觉比较紧张,呵呵。。em83我要变得更加强大。。。老天保佑所有姐妹们的BB都健康成长。。。em60
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复