在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人授以卵泡黄素化结尾,泪奔!

• 今年32了,备孕1年多一直没有怀孕,之前也没有怀过。卵泡没有问题,内膜C型,输卵管通畅。监测了好几个月卵泡,中药也喝了几个月就是一直没好孕。跟医生提出试管,医生建议先做三次人工授精
    第一次人授:
    4月份左侧排卵,卵泡长到19mm,打了10000hcg,当天人授,隔一天去医院BC显示卵泡已排,医生开了黄体酮,结果当月YJ来了,宣告失败。

第二次人授:
    5月右侧排卵,卵泡长到15.5,第二天去居然缩小到14.5(以前从来没发生过),第三天去又长到18.5,医生给打了一针hcg,让隔天去做人授,结果不幸的事发生了,早晨人授之前做BC,居然卵泡成了32*30的网状回声,医生说已经黄素化了,下月再来做吧。(心里真的很难过,以前只是觉得内膜是c型不好,没想到现在连卵泡也不行了,真的很沮丧。不过医生说偶尔一个月黄素化很正常,没关系)。
    6月还是右侧排卵,卵泡一直长到17.5都是正常的,心里总算松了口气,医生说第二天就安排人授,早晨一大早去做BC,卵泡居然变成了16.0,心里顿时有种不详的预感,医生给打了1万单位的hcg,当天还是安排了人授,让隔一天再去看看有没有排。忐忑不安地熬了两天去做BC,卵泡真的没有排,已经长到23了,医生给打了2000的hcg,让多运动,隔天再看看有没有排。其实当时心里已经觉得这次又要黄素化了,但是还是抱着一线希望回来了。到单位从1楼爬楼梯到18楼,晚上回家又跳绳1000次,两条腿又酸又疼,真的觉得自己好可怜,怎么别人生个孩子那么简单,自己这么难。今天早晨去BC,没有意外的黄素化了。医生说可能是炎症造成的,让下个月月经一来就去吊水。也给开了黄体酮,说也有人黄素化后怀孕的,让不要紧张。其实自己心里清楚一点可能都没有了。现在真的很难过,难道这辈子都不会有孩子了吗?现在只想把第三次人授给做完,赶紧做试管吧,可能试管才是最后的希望。
    还有为什么没做人授之前卵泡一直很好,这两次突然就黄素化了,是不是hcg对卵巢的刺激也会导致不排呢?还有是不是右卵巢不是很好,因为很少右卵巢排卵,这两次正好都在右侧。有相同经历的姐妹们吗?求安慰~~~~~~~~~~~~

讨论区
  • 请教mm,人授前做了哪些检查?整个过程难受不?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• blambkin 发表于 2013-6-26 13:01
    <br/>请教mm,人授前做了哪些检查?整个过程难受不?
    <br/><br/>男女双方都要查,我的有些检查是以前就做过的,如果加一起检查要2000多,手术费用就1000多
    <br/>
  • 别灰心,昨儿见一MM做了六次人授成了,慢慢来吧!试管很伤身体的,调整好心情,加油!
  • 可能你对药比较敏感,要不你和医生商量一下总自然周期的行不行。
  • 求求子 发表于 2013-6-26 16:24
    <br/>可能你对药比较敏感,要不你和医生商量一下总自然周期的行不行。
    <br/><br/>我就是自然周期啊
  • 我平时都是右侧排卵,观察几个周期都是右侧,这次人授促排却是左侧排卵的,下个周期我想做自然周期试试,看看是不是还是左侧排卵
  • 估计我和你一样,昨天上午做的人授,下午BC都23了,还没排,今天试指还是强阳
  • 等待你们的到来l 发表于 2013-6-27 06:31
    <br/>估计我和你一样,昨天上午做的人授,下午BC都23了,还没排,今天试指还是强阳 ...
    <br/><br/>你打hcg了吗?打过试纸就不准了
  • 金刚葫芦宝 发表于 2013-06-27 09:02:41等待你们的到来l 发表于 2013-6-27 06:31<br/>估计我和你一样,昨天上午做的人授,下午BC都23了,还没排,今天试指还是强阳 ...<br/>你打hcg了吗?打过试纸就不准了
    打了15000的,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复