在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在江苏南通看好的多囊功血,求个好医生

• 有没有江苏南通的姐妹啊 过来聊聊 本人多囊。。。在吃达英和中成药,吃完达英2个月了,5月4号做了LEEP,到现在还是没有止血,都吃了一个多月的消炎药 止血药 我都搞不懂什么情况了,谁来救救我啊 烦人 有木有人知道南通有什么老中医的,或者看好多囊例假正常的。。。告诉我医生的名字

讨论区
  • 我也多囊,功血,我现在在南通中医院姚石安医生那里看病。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海之精灵 发表于 2013-6-25 21:14
    <br/>我也多囊,功血,我现在在南通中医院姚石安医生那里看病。
    <br/><br/>你多大了结婚了么  我也在中医院看
  • 25岁,结婚了,你是在哪个医生那里看的
  • 海之精灵 发表于 2013-6-26 19:14
    <br/>25岁,结婚了,你是在哪个医生那里看的
    <br/><br/>王锦秀 医生那儿看的  你看多长时间了
  • 我在本地看了大半年,在南通看了五个月了,基本上都是吃中药的,调经促排卵,你看了多久了,有效果吗?
  • 海之精灵 发表于 2013-6-30 18:52
    <br/>我在本地看了大半年,在南通看了五个月了,基本上都是吃中药的,调经促排卵,你看了多久了,有效果吗? ...
    <br/><br/>那个医生喜欢叫病人去自己家拿药丸
  • 你说的是我那个医生吗
  • 海之精灵 发表于 2013-7-1 20:25
    <br/>你说的是我那个医生吗
    <br/><br/>对滴。。。我也听她们那些病人说的
  • ╭记忆斑驳的旧 发表于 2013-7-8 11:43
    <br/>对滴。。。我也听她们那些病人说的
    <br/><br/>你月经还没有停吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复