在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,HCG翻倍正常,担心中

•  末次月经5月19日。6月18日,HCG64.1IU/L,孕酮54.2nmol/l,20日HCG191IU/L,24日HCG1711.67MIU/ML,孕酮45.47nmol,一直有吃达夫通一天2片,但孕酮没升反降,无出血,体温在36.8到36.9,我该怎么办?

讨论区
  • 打针吧,我也是吃达芙通没啥效果,孕酮只有50不到,打40MG的黄体酮,涨到71左右。不敢停针,屁股上全是针眼。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们俩翻倍差不多
  • 粉黛薇薇 | 备孕中
    打针 吃药吸收不好
  • 我的小豆妞 发表于 2013-6-25 12:41
    <br/>我们俩翻倍差不多
    <br/><br/>你也是吗?刚怀孕吗
  • nancy556 发表于 2013-6-25 11:34
    <br/>打针吧,我也是吃达芙通没啥效果,孕酮只有50不到,打40MG的黄体酮,涨到71左右。不敢停针,屁股上全是针眼 ...
    <br/><br/>我医生就给我开达夫通。也没重新验孕酮。我还是自己把以前的单子拿去验的。貌似他们都不紧张孕酮,只看HCG
  • 我末次5月18,六月17还没有是大白板,19号测出粉印,hcg102,24号1998。孕酮大于四十
  • 我的小豆妞 发表于 2013-6-25 17:49
    <br/>我末次5月18,六月17还没有是大白板,19号测出粉印,hcg102,24号1998。孕酮大于四十 ...
    <br/><br/>孕酮40nmol还是NG?
  • 小滋丫丫 发表于 2013-06-25 22:42:04我的小豆妞 发表于 2013-6-25 17:49<br/>我末次5月18,六月17还没有是大白板,19号测出粉印,hcg102,24号1998。孕酮大于四十 ...<br/>孕酮40nmol还是NG?
    我也不清楚,只说大于四十,我就没多问
  • 我末次月经是5月15日,排卵迟6月1日。我也是HCG翻倍正常,但孕酮每测每下,我比你还低,我今天38.2NOML。果断上针了,打黄体酮了开始,每天40ML。我也没有出血,没有肚痛,但也怕后面出血或是BC有问题。所以还是打吧,我觉得。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复