在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

包包诞生记(怀孕-保胎-孕期反应-生产-养育附照片)我的超级经验(已更新)

• 先简单的给包包诞生的土壤做一个简单的介绍。我跟老公都是81年的同时也是大学同学,2003年大学毕业后我们选择来杭州工作,买房买车一切都还比较顺利,07年初老公已在公司副总的位置上干了两年做起来得心应手了,于是我们计划要BB

一.怀孕:

我们大概也花了4.5个月才怀上,在这个时候我就在播种网潜水了(在这里真的要感谢播种网)。因为我跟老公一直做避孕措施都没有怀孕过,所以几个月没怀上我就有点急了,看来怀孕也是一门学问,于是在网上学习。呵呵,给我总结了一个比较好的方法,在7月份我叫老公开始适当运动,我们两都服用维生素E(生育酶),并且在播种网上买了好孕棒测排卵,呵呵,当月我就怀孕了。

1.保持一个好的心情,不要太过心急,呵呵心急吃不了热豆腐。

2.男的要戒烟少喝酒,最好服用一些天然的提高精子量和活跃度的补剂。

3.掌握自己的排卵期,在排卵期同房。

4.要在失败中吸取教训,不要气馁。

未完待续(在7,12,47楼有更新)

附件列表

原图尺寸 27.25 KB, 下载次数: 31

宝宝游泳

宝宝游泳

原图尺寸 34.69 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 24.39 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 14.9 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 17.62 KB, 下载次数: 27

给宝宝买的汽车安全椅(可当摇篮提篮的)带宝宝出门他睡的超爽

给宝宝买的汽车安全椅(可当摇篮提篮的)带宝宝出门他睡的超爽

讨论区
  • em37 宝宝很可爱

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕啦!
    宝宝胖胖的!真可爱
  • 好可爱啊!!!
  • em26 代表宝宝谢谢各位阿姨
  • 维生素E,真的管用吗?我已经五个月为准了,如果这个月在没有就是半年了,艰辛啊
    这几天正等待开奖呢,如果开不了的话,我也打算一起服用VE,但愿如老姐说的那样啊em9
  • 二.保胎:

在7月份也就是怀孕的那个月家里和公司里都出了一些事,1.我们部门里另一个主管辞职了一时又招不到人,哎我一个人兼任了她的活。2.公司的营业执照到期,我又要去办营业执照,那些工商局的人太坏了,看到我们大型企业的都想搞点油水,于是拼命找事,在这个大热天我跑了一个月才搞好。3.我舅舅生了重病,到杭州来治病,我跟老公每天下班后就去看他,以致于不能加班,上班时忙的马不停蹄。4.也就是在这个月我骑自行车上班(我上班的只有走10分钟的路程),自行车跑气而且从家到上班的路上就有一段很陡的路段。希望看到了这些在准备怀孕的MM注意。

第一段: 8月3日测出怀孕,8月5日开始内裤上就有一点褐色分泌物,于是立刻又到网上查说是可能是下班现象,所以就没有太在意。

可是到8月9日,还是有褐色分泌物老公有点按耐不住了,说去医院看看,于是我们就去了妇保。医生一问我的情况后马上说是先兆流产,我跟老公都傻眼了。于是马上住院,到了住院部那个什么狗屁医生马上让我去检查室,当时真的不知道差点给她害死,她竟然用手给我检查宫颈,以前从来没有做过这种类检查,痛死了,之后出了好多血,现在想起来都后怕竟然有这种医生在没有搞清楚的情况下就做这种检查。后来就住进医院了,但是从她检查以后鲜血就淋漓不止,在这中间每天打黄体酮和消炎的,隔天测一次激素(检查激素的用途:正常的激素是几天翻一倍,如果激素上涨太快,就有可能是葡萄胎,如果激素上涨太慢就有可能要胎停了)3天做一次B超(B超的用途:检测胚胎的成长是否与数据相符,观察宫内的出血量)。前两次给我开的B超都是阴超,我都恨死她们了,我有先兆流产怎么能做阴超于是自己改做了经腹的B超。保胎时绝对要一直躺在床上去做B超也是护士安排好然后把我用轮椅推下去,我的头发很长到屁股下面,大热天的不能清洗都打结成一堆稻草了。 住了15天出院了也就是基本上好了,于是回家了。

• em17 好可爱好机灵的阿宝宝

• 宝宝虎头虎脑好可爱啊~~~亲一个~~em31 em50 

• em62 好像前期有出血的人生出来的都是男的.......

回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复