在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来点点名~。~通过平时的发帖回帖来说说你对某个姐妹的印象~。~

• 包括相貌、身材、性格、甚至老公。………
    讨论区
  • 我记得以前有个失去一位满月儿小名叫顺顺的妈咪,记得那时看得我眼泪止不住,好心痛,不知那位妈咪现在怎样了
  • 小崔宝 发表于 2013-6-30 17:50
    <br/>本帖最后由 小崔宝 于 2013-7-1 22:22 编辑 小筱宝宝:很善良的一个女子,印象最深的是她的两条狗狗
    <br/>希言 ...
    <br/><br/>流火七月新人入职,工作好忙好多天不来了,好奇的点开我最后一次回复的贴,发现自已又被点名了嘿嘿。睿智的小崔宝总是一语中的,哈哈,我确实是个比较敢讲的人。现实中可能会委婉含蓄,那是人际和社交的需要,但在网络中我不喜欢拐弯抹角,更喜欢直抒胸臆,直接明了。由此得罪了一些姐妹,大家见谅哈。就像小崔宝说的,都是对事不对人滴。
  • 童儿猪猪 发表于 2013-7-1 12:10
    <br/>本帖最后由 童儿猪猪 于 2013-7-1 15:54 编辑 我也仿效小崔宝写个吧。 baby0709:耿直又不失诚恳,文笔不错 ...
    <br/><br/>又看到猪猪对我的美誉。。。。。。不多说了,人生得一二知己,足矣。
  • 小月亮来啦 发表于 2013-6-29 09:14
    <br/>美丽人参果,她之前贴的照片我很喜欢啊,帅气的老公,帅气的儿子,公主样的女儿。。。 ...
    <br/><br/>天啊,把我夸的神魂颠倒啊,么么*^o^*
  • RE: 大家都来点点名~。~通过平时的发帖回帖来说说你对某个姐妹的印象~。~

baby0709 发表于 2013-7-6 19:53

又看到猪猪对我的美誉。。。。。。不多说了,人生得一二知己,足矣。

好久不见,甚是想念,哈哈
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中

RE: 大家都来点点名~。~通过平时的发帖回帖来说说你对某个姐妹的印象~。~

童儿猪猪 发表于 2013-7-1 12:10

本帖最后由 童儿猪猪 于 2013-7-1 15:54 编辑 我也仿效小崔宝写个吧。 baby0709:耿直又不失诚恳,文笔不错 ...

有人记得我,呵呵,真好。~我这个人是怎样的我自己都拿捏不住,比较神经质吧!所以有时候心情好了就会回复的比较有条有理,心情不好就胡邹邹。怀孕过程比较艰难所以拉了一大批姐妹来壮胆,谢谢那些给过我鼓励安慰的姐妹,尽管好多都已经平安生下宝贝不在坛子里活跃了,但是我想你们。俩宝儿,潼恩,耳朵,眉心锦瑟等等等等姐妹们,想你们。
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    希言宝宝 发表于 2013-7-4 13:31
    <br/>我记得以前有个失去一位满月儿小名叫顺顺的妈咪,记得那时看得我眼泪止不住,好心痛,不知那位妈咪现在怎样 ...
    <br/><br/>我一直在关注她的日志,反正情绪一直很低落。她很敏感,只愿意跟与她有相同经历的人交流。所以我也只是看看。有些事情,她自己不走出来,别人也帮不了
  • 童儿猪猪 发表于 2013-7-6 20:17
    <br/>好久不见,甚是想念,哈哈
    <br/><br/>嘿嘿加好友吧。以后能有好友动态提醒。em37 
  • wgx开心wgx开心
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    童儿猪猪 发表于 2013-7-1 12:10
    <br/>本帖最后由 童儿猪猪 于 2013-7-1 15:54 编辑 我也仿效小崔宝写个吧。 baby0709:耿直又不失诚恳,文笔不错 ...
    <br/><br/>你记得她们她们也记得你哦嘿嘿,我不记得你的ID但是记得你的头像,之前签名图是宝宝的个人照,当时留意只是因为觉得麻麻挺辣的,然后宝宝很帅很逗,至于发言没怎么注意,后来慢慢的在这混熟悉了,觉得你是个挺理智很知性的人哈哈哈
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复