在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来点点名~。~通过平时的发帖回帖来说说你对某个姐妹的印象~。~

• 包括相貌、身材、性格、甚至老公。………
    讨论区
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    永矢弗谖 发表于 2013-7-6 22:18
    <br/>我一直在关注她的日志,反正情绪一直很低落。她很敏感,只愿意跟与她有相同经历的人交流。所以我也只是看 ...
    <br/><br/>你是我在这第一个关注的人,不要得意,不是因为你,是因为你家宝宝,当时新来觉得宝宝超级可爱就记住了,在这呆了一个多月都没记住你的ID,你是沾了你家宝宝光啦,以后别叫人家臭小子啦,后来看你写你家老一辈的爱情故事才真的记住你了,佩服你的文采和知识,我也自认为读万卷书,可是写东西很没条理= =所以一看到写的好的人就忍不住羡慕嫉妒恨
  • 公子青舞 发表于 2013-7-7 04:06
    <br/>你记得她们她们也记得你哦嘿嘿,我不记得你的ID但是记得你的头像,之前签名图是宝宝的个人照,当时留意只 ...
    <br/><br/>诶嘛,我就是靠着宝宝的头像在这里混个脸熟,哈哈!
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    童儿猪猪 发表于 2013-7-7 04:12
    <br/>诶嘛,我就是靠着宝宝的头像在这里混个脸熟,哈哈!
    <br/><br/>额,你好早啊,现在国内还是半夜吧,你是没睡还是起床了
  • RE: 大家都来点点名~。~通过平时的发帖回帖来说说你对某个姐妹的印象~。~

公子青舞 发表于 2013-7-7 04:42

额,你好早啊,现在国内还是半夜吧,你是没睡还是起床了

被宝宝的哭声叫醒了,虽然是凌晨四点,但是外面天大亮啦!
  • 童儿猪猪 发表于 2013-7-7 05:30
    <br/>被宝宝的哭声叫醒了,虽然是凌晨四点,但是外面天大亮啦!
    <br/><br/>天,我也喜欢半夜醒来时看手机看播种,咱是不是都魔怔了。。。。。。
  • RE: 大家都来点点名~。~通过平时的发帖回帖来说说你对某个姐妹的印象~。~

baby0709 发表于 2013-7-7 07:49

天,我也喜欢半夜醒来时看手机看播种,咱是不是都魔怔了。。。。。。

白天也没时间呐,都是抽空回的,半夜有时被宝宝弄醒睡不着了就手机逛播种,凡是一篇篇帖子逐一留言的,都是我半夜时回滴。
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    公子青舞 发表于 2013-7-7 04:12
    <br/>你是我在这第一个关注的人,不要得意,不是因为你,是因为你家宝宝,当时新来觉得宝宝超级可爱就记住了, ...
    <br/><br/>我就是要得意,我得意我得意。。。。。。
  • 现在次看到这个好帖子,来播种网学了很多,咱分三个部分慢慢说: 
    (1)说说我印象深刻的姐妹: 
    眉心锦瑟-优雅大气,很温婉充满爱心的女子,夫妻恩爱美满; 
    夏悦雪-以前混半夜场时经常遇到,直爽有个性;
     薇宝贝的家-温婉的女人,贤妻良母; 
    千凡_angel -可爱的小女人;
    mmindoor-好妈妈,小倔强,感性又理性;
     四月宝宝麻麻-正义善良的好mm,最近去哪啦? 
    最初的守望-善良,真诚的mm; 
    美丽人生果-理性中肯,夫妻恩爱,一对可爱儿女羡煞旁人; 
    天之恒-有爱心,善良热情,许久没见啦; 
    名字爱护-幸福,可爱,真诚;
     永矢弗谖-记得看过她的一张婚纱照很可爱,宝宝超可爱; 
    咏絮女儿-热情有爱,贤妻良母;
     王小虎小虎-直率,坦诚,感性,典型射手mm; 
    秋千上的精灵-快乐知足,幸福;
     C小沫-可爱,幸福,也有些调皮哦;
     希言宝宝-头像看很可爱,宝宝也可爱,隐忍自己又小小的倔强所以有些自我纠结,祝福; 
    沈梦溪-理性中肯,很久没见了; 
    调皮虫-贤妻良母,很久没见了; 
    小崔包-理性,犀利,一针见血,现在发现她越来越柔软,想必是当了妈妈的缘故,祝福。
     包包mum-也很久没见了,温暖有爱心的女子; 
    公子青舞-调皮可爱,幸福满足,有宝宝了,祝福; 
    快乐啊呜-应该也是调皮类型的吧?夫妻恩爱,女儿可爱; 
    小月亮来啦-可爱,好奇宝宝; 
    果仁一家-幸福的一家,儿女双全; 
    还有很多姐妹一直记着呢,有空回来看看吧,再不回来就被遗忘了。 
    重点补上咱们的囡囡,不是忘了是一时没想起来,哈哈

(2)说完别人说说自己哈:
        刚来播种时和有些姐妹一样,言语犀利觉得自己有理就不考虑说出的话对别人的影响,但又说回来我记得我曾真正反感加反击过的三个人,都是诅咒别人孩子的,这里不用点出来了吧。因为攻击别人招致谩骂也情有可原。
    正因为遇到各种各样的姐妹各种各样的言语,反思了在生活中遇到问题应该怎么解决。所以自己也越来越柔软起来,这当然有老公的功劳,我相信一个在生活中很快乐幸福的人,不管在哪都不可能说得出太难听的话语,有自我转变经验的姐妹会懂的。总之感谢你们!

• 啊,还有我可爱的囡囡她娘~~你知道我说的是你吧,好好养胎~em59
  • 静静小娃 发表于 2013-7-7 12:32
    <br/>本帖最后由 静静小娃 于 2013-7-7 12:40 编辑 现在次看到这个好帖子,来播种网学了很多,咱分三个部分慢慢 ...
    <br/><br/>真正详尽em58,囊括坛里活跃的各路妈妈
    <br/>
    <br/>另外:囡囡是谁?囡囡她娘又是哪个?
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复