在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急。今天拿到唐筛结果了,伤心,医生建议做羊穿。

• 16+3唐筛结果HCGB  3.92  偏高了,21三体综合征高风险 1/180  看到结果,我的眼泪马上就出来了,医生建议我做羊穿,姐妹们,我现在都18+3了做无创可以吗?老公说做羊穿有流产风险,想做无创。有经验的姐妹给个建议,我都着急死了。
    讨论区
  • J_ゝ | 备孕中
    怎么没有人看呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做无创可以的吧,你可以打电话咨询。我也是唐筛高危,预约了羊穿。希望、祈祷我们的宝宝都健健康康的
  • J_ゝ | 备孕中
    bbjkyy 发表于 2013-6-24 16:30
    <br/>做无创可以的吧,你可以打电话咨询。我也是唐筛高危,预约了羊穿。希望、祈祷我们的宝宝都健健康康的 ...
    <br/><br/>宝妈数值多少呀?我担心做羊穿对宝宝有伤害 还是想做无创
  • 建议楼主做无创吧  这个最起码没有危险  
  • J_ゝ | 备孕中
    wxybj 发表于 2013-6-24 17:27
    <br/>建议楼主做无创吧  这个最起码没有危险
    <br/><br/>各种纠结,医生说做无创不过,一样也要做羊穿,并且无创不能检查出全部染色体的问题。
  • J_ゝ | 备孕中
    wxybj 发表于 2013-6-24 17:27
    <br/>建议楼主做无创吧  这个最起码没有危险
    <br/><br/>还有如果宝宝有流产那也是宝宝本身就不好,所以造成淘汰。
  • 现在唐筛数据很不准滴!容易自己吓自己
  • J_ゝ | 备孕中

RE: 着急。今天拿到唐筛结果了,伤心,医生建议做羊穿。

锦锦1105 发表于 2013-6-24 22:04

现在唐筛数据很不准滴!容易自己吓自己

嗯,我们身边好多人都不检查这个。
  • J_ゝ 发表于 2013-6-24 17:04
    <br/>宝妈数值多少呀?我担心做羊穿对宝宝有伤害 还是想做无创
    <br/><br/>1:69,数值太高了,反复纠结决定还是做羊穿了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复