在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午B超看男女,深圳

• 有个朋友说有熟人可以B超看男女,本来不打算去看,老公也说没必要男女都爱,但好奇,看很多妈妈都照过我又很想去照,又担心照的不准,呵呵希望宝贝好好配合吧,别照太久就好! 深圳的妈妈们有想去照的吗?等我照完再告诉你们地址
    讨论区
  • 医生
    呵呵,不管男女,只要宝宝健康就好,祝福下你及宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是深圳的,我想去啊,楼主去照过了吗?地址呢?
  • 妈妈爱琪琪 | 备孕中
    我是小茜茜0701 发表于 2013-6-24 21:10
    <br/>我是深圳的,我想去啊,楼主去照过了吗?地址呢?
    <br/><br/>你几周?住哪呢?我在西丽照的?
    下午照 过了,宝宝很乖很配合,几分钟就照 好了
    林子宝宝11 发表于 2013-6-24 16:21
    <br/>呵呵,不管男女,只要宝宝健康就好,祝福下你及宝宝
    <br/><br/>谢谢!你也在深圳?
  • のCindy | 备孕中
    我也是在深圳的。jm你照的是熟人吗。祝福您,em35em59
    のCindy 发表于 2013-6-24 21:38
    <br/>我也是在深圳的。jm你照的是熟人吗。祝福您,
    <br/><br/>我朋友的熟人,我不认识的
    のCindy 发表于 2013-6-24 21:38
    <br/>我也是在深圳的。jm你照的是熟人吗。祝福您,
    <br/><br/>亲你几周?知道男女不?
  • のCindy | 备孕中
    妈妈爱琪琪 发表于 2013-6-24 21:43
    <br/>亲你几周?知道男女不?
    <br/><br/>不知道哦,第一胎,呵呵。我在深圳龙华的。B超多少钱,给红包吗?em32
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复