在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我不是个称职的妈妈,我对不起宝宝

•       前天晚上吃过晚饭去散步,看到有宝宝的衣服做特价,于是就去看看,旁边有个小女孩在啃鸭脚,开始宝宝自己在那里穿鞋子玩,我就在看衣服,突然看到那个小女孩把自己的吃过的鸭脚放到宝宝嘴里,于时我就讲我宝宝不吃这个,把宝宝抱开了,宝宝又自己在那里玩,谁知那个小女孩又跑过去把鸭脚往宝宝嘴里放,自己吃一口,给我宝宝吃一口。我一边跟宝宝讲不吃鸭脚一边抱起宝宝,宝宝好像吃出了味道,哭着要下来,要吃鸭脚。我把宝宝放到一边,宝宝又自己跑到小女孩那去吃。我自己平时是很注意这些的,一般不会让宝宝跟别人共吃一个东西的。我也不知道当时自己是怎么了,怎么不把宝宝抱走,还在那看衣服,后来把这件事跟老公讲,老公怪我为什么不把宝宝抱走,我才想起要是那个小女孩有爱滋病或其他传染病的话,可能会传染给宝宝,真的觉得很对不起宝宝深深的愧疚中。

我真的发现我现在已经变成神经病了,心里压力很大。不知道是不是很久没上班的原因了,我很害怕宝宝生病,只想她健康快乐的成长,只要宝宝稍微有点什么我就会担心很久。

讨论区
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    哎~~
    <br/>当妈的都比较紧张
    <br/>那小姑娘你不认识的是吗?那下次注意一点了
    <br/>我也不喜欢别人随便喂东西给我宝宝吃
    <br/>上周宝宝发烧之前我一同事的女儿掰着馒头屑给我宝宝吃
    <br/>我想人家小姑娘吧,认识的又不好说,
    <br/>后来第二天她妈妈说带女儿去复查,因为她女儿发烧几天了
    <br/>NND,那昨天他爸怎不阻止一下他女儿喂我儿子呢?
    <br/>郁闷,当时回来就给你我老公说,我老公说别放在心上了。
    <br/>就前两天,另一个更小点的小姑娘也是吃馒头
    <br/>我带我儿子拿包裹碰到了
    <br/>小姑娘也是大方啊把自己咬的湿湿的馒头伸给我儿子
    <br/>我拒绝了,说弟弟不吃
    <br/>她爸爸说没事,吃吧
    <br/>我说太小了还不这样吃
    <br/>因为平时有一起玩,那小姑娘三天两头的生病
    <br/>我倒不是嫌弃,我觉得要对别人家小孩负责
    <br/>我宝宝那时一生病我就告诉她们了,避免交叉传染
    <br/>同时也尽量不抱着和她们一起玩
    <br/>
  • 还是多注意点的好,宝宝的抵抗力本来就低。
  • fengaiyang 发表于 2013-6-24 14:47
    <br/>哎~~
    <br/>当妈的都比较紧张
    <br/>那小姑娘你不认识的是吗?那下次注意一点了
    <br/>
    <br/><br/>唉,就是不认识,我最讨厌别人喂东西给我宝贝吃了,但是我不知道当时是怎么了,怎么没有想到把宝宝抱走,而只是把她抱开,又不知道那小女孩有没有病!崩溃啊!我怕爱滋。
  • 瑶瑶的奶爸 发表于 2013-6-24 14:52
    <br/>还是多注意点的好,宝宝的抵抗力本来就低。
    <br/><br/>是啊,深深的自责中!痛苦啊
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    艾滋。。。。。。
    <br/>别那么无知好吧,她是有错,你这么讲一个小姑娘过了点吧。
    <br/>艾滋会通过这种传播???
  • 这位妈妈你想的太多了
    <br/>
    <br/>艾滋病没那么容易传染的,艾滋病只有三种传播途径:母子血液传播、共用一个注射器以及性 交
    <br/>
    <br/>唾液是不会传播艾滋病的
    <br/>
    <br/>以后注意点就行了
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    宝贝知之 发表于 2013-6-24 14:55
    <br/>唉,就是不认识,我最讨厌别人喂东西给我宝贝吃了,但是我不知道当时是怎么了,怎么没有想到把宝宝抱走, ...
    <br/><br/>别担心了,真有艾滋,也不是这样就能传染上的,,下次一定要注意了,这次的就别多想了,,哪有那么巧合的事情。。。
  • RE: 我不是个称职的妈妈,我对不起宝宝

小小绵羊羊 发表于 2013-6-24 15:12

别担心了,真有艾滋,也不是这样就能传染上的,,下次一定要注意了,这次的就别多想了,,哪有那么巧合的 ...

谢谢宝妈安慰!有时候我也想着不太可能的。但想着又怕,现在才体会到当妈的不容易!带宝宝还是要多加注意啊
  • RE: 我不是个称职的妈妈,我对不起宝宝

梦幻夏至 发表于 2013-6-24 15:00

这位妈妈你想的太多了

艾滋病没那么容易传染的,艾滋病只有三种传播途径:母子血液传播、共用一个注射器以 ...

谢谢宝妈!只是看到网上讲口腔破损有传染的可能,有点钻牛角尖。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复