在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧张啊,明天要去造影了

• 备孕1年没有怀上,去医院做了阴超检测排卵+记录1个月基础体温,没有问题。于是终于走到了这一步。明天要去造影了,LG又没有时间陪,只有我自己去,好紧张啊。倒是不怕造影过程,怕的是结果不知道如何,碘油造影,第二天还要拍延迟片,第三天才能拿报告,好折腾啊……em81
    讨论区
  • 医院挤得要死,造影要提早预约,还经常约不到。YJ第八天我就匆忙跑去了,结果医生说没有干净,还有血,先去验验看。验出来BD清洁度II,又匆匆忙忙去预约造影,医生通融,让我预约了,不过她说等YJ完全干净要再去验一次,要不单子上有显示红血球不让我做手术的。于是前天又跑去验了一次,这下终于可以了,等着明天挨宰。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你们这么麻烦,我当天早上10点多做造影,过10多分钟拍片,下午3点拿结果
  • 尘夜 发表于 2013-6-23 11:00
    <br/>你们这么麻烦,我当天早上10点多做造影,过10多分钟拍片,下午3点拿结果
    <br/><br/>这样多好,一天搞定,就不明白了,为什么非得分成三天
  • DODO2013 发表于 2013-6-23 11:17
    <br/>这样多好,一天搞定,就不明白了,为什么非得分成三天
    <br/><br/>医院就是这么墨迹,唉~~祝你好运哦
  • 幸福的小女人つ | 备孕中
    我也准备下个月去做了。。。害怕疼。。。真心的怕了  em29
  • 旖旎 | 备孕中
    我明天也要去做造影了,先前通水已经知道自己管子不通了,只希望结果不会太糟糕,加油
  • 尘夜 发表于 2013-6-23 17:19
    <br/>医院就是这么墨迹,唉~~祝你好运哦
    <br/><br/>谢谢啦,等做完来汇报
  • 旖旎 发表于 2013-6-23 18:41
    <br/>我明天也要去做造影了,先前通水已经知道自己管子不通了,只希望结果不会太糟糕,加油 ...
    <br/><br/>通过水应该会好很多吧,明天造影后说不定就通了呢
  • 幸福的小女人つ 发表于 2013-6-23 18:11
    <br/>我也准备下个月去做了。。。害怕疼。。。真心的怕了
    <br/><br/>反正做了有病治病,没病求个安心,伸头一刀缩头一刀,反正都要做的,那么多JM都做了,我现在就这么安慰自己了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复