在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可恶的公婆

• 家里那两老人太过份了,天杀的!见我结婚几年没生育,要我抱养个小孩,条件是必须让我妈养,他们养不了,要养大哥那几个小孩,奶奶的,两老人都退休了,在家里闲,大哥的两女儿都有八岁了,还要怎么照顾?老公有一个哥,已经生了两女,现在又怀上过三个月就可以生了,很明显就是等着照顾快要生产的大嫂,偏心到些地步,旁人不知道的还以为老公是抱养的!
    讨论区
  • 他们既然无法照顾你就别听他们的去抱养。
  • 看过医生没有自己生的希望了么?如果还有希望就尽量自己生吧,再说你干嘛听他们的
  • 爱心妈妈1
    他们不养,那你别听他们的就是了,好好和老公过日子,宝宝总会来的
  • 从09年开始看不孕不育了,做了三次试管婴儿都不成功,几年的求子里程也累了,其实我也一直想抱养个女儿,只是公婆的偏心让我感到心寒,即使抱养我要上班照顾不了孩子,如果公婆不帮照看。平时他们有个头痛脑热都是找我,他们看病都是我出钱又出力,所以我心里就不平衡了,他们这样对我们。
  • leozl-3 发表于 2013-6-23 09:13
    <br/>看过医生没有自己生的希望了么?如果还有希望就尽量自己生吧,再说你干嘛听他们的 ...
    <br/><br/>从09年开始看不孕不育了,做了三次试管婴儿都不成功,几年的求子里程也累了,其实我也一直想抱养个女儿,只是公婆的偏心让我感到心寒,即使抱养我要上班照顾不了孩子,如果公婆不帮照看。平时他们有个头痛脑热都是找我,他们看病都是我出钱又出力,所以我心里就不平衡了,他们这样对我们。
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid39882747
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    三次试管也是够呛的……怀不上的原因是什么呢?不是不能抱养孩子,但不能抱养亲戚家的,更不能抱养大孩子。你公婆明摆就是想要你们给他们大儿子养家罢了。直接拒绝就是了。
  • 洃Sè啲魚 发表于 2013-6-23 09:19
    <br/>他们不养,那你别听他们的就是了,好好和老公过日子,宝宝总会来的
    <br/><br/>其实我也想抱个孩子来养,这样或许能放松心态自然好孕
  • 爱心妈妈1
    hlylj 发表于 2013-06-23 09:52:38洃Sè啲魚 发表于 2013-6-23 09:19<br/>他们不养,那你别听他们的就是了,好好和老公过日子,宝宝总会来的<br/>其实我也想抱个孩子来养,这样或许能放松心态自然好孕
    想清楚了喔,如果抱来了就要负责的,万一有了自己的孩子可要一视同仁!
  • 小崔宝 发表于 2013-6-23 09:29
    <br/>三次试管也是够呛的……怀不上的原因是什么呢?不是不能抱养孩子,但不能抱养亲戚家的,更不能抱养大孩子。 ...
    <br/><br/>我下个月准备去湖南中信湘雅做第三代试管,因为我就在前几个月查出是染色体问题,只是公婆他们还不知情,以前是老公的精子不好,这个他们也知道,平时公婆对大哥他们都是百依百顺要钱给钱。这次我想要抱养这个听说是个小三生的,男的不要她了,所以孩子要送人的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复