在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位姐妹帮忙看看我的孕酮和HCG

• 排卵第十一天抽血验孕,HCG是36.68孕酮是16.17,是不是太低了。

讨论区
  • 宝儿87 | 备孕中
    我排卵12天,孕酮22.8,hcg56.8。隔天复查孕酮24.3,hcg127.7。医生说有翻倍就好,你孕酮比较低,应该打针吃药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝儿87 发表于 2013-6-22 08:27
    <br/>我排卵12天,孕酮22.8,hcg56.8。隔天复查孕酮24.3,hcg127.7。医生说有翻倍就好,你孕酮比较低,应该打针 ...
    <br/><br/>吃着地区孕酮片,让我24号去复查,很担心
  • 宝儿87 | 备孕中
    没事的,相信宝宝,我一开始也很担心
  • 宝儿87 发表于 2013-6-22 08:44
    <br/>没事的,相信宝宝,我一开始也很担心
    <br/><br/>我的太低了!没信心呢
  • eric008msj | 备孕中
    /tiao_无题 发表于 2013-06-19 10:04:22 <br/> eric008msj 发表于 2013-6-16 20:41<br/>s 因为加深太慢 我这心里总是忐忑
    <br/>s 我的孕酮小单位62.09 医生说看复查的数值 要是还低就吃地曲孕酮 我第一次测孕酮是停经31天的时候
  • 小龙人的弟弟 | 备孕中
    怕什么啊,我验血的时候孕酮也只有16.2,医生给我说很多种危险情况,那也没办法,我吃了黄体酮之后,长的比较快。放宽心,想着吃了药之后就会好起来。
  • 我十一天查的hcg38,孕酮23。医生说无法判断怀孕没,让我一周后再去。你的医生咋说?
  • 大宝来了2013 发表于 2013-6-22 22:02
    <br/>我十一天查的hcg38,孕酮23。医生说无法判断怀孕没,让我一周后再去。你的医生咋说? ...
    <br/><br/>怀了,今天又去查了,HCG267.8↑,雌二醇231.8,孕酮20.31
  • 宝儿87 发表于 2013-6-22 08:27
    <br/>我排卵12天,孕酮22.8,hcg56.8。隔天复查孕酮24.3,hcg127.7。医生说有翻倍就好,你孕酮比较低,应该打针 ...
    <br/><br/>测HCG和孕酮必须隔天吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复