在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!怀孕期间勿喝半杯红酒!

• 上个月22号来的月经,今天用测试纸一测,两杠!但是昨天晚上喝了半杯红酒!担心的要命,姐妹们,不要紧么?

讨论区
  • 这个时候恐怕还啥都没有长呢  喝了就喝了吧 以后注意别在喝了就是了  放轻松em14

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水蒸蛋里的泡泡 发表于 2012-4-21 22:14
    <br/>这个时候恐怕还啥都没有长呢  喝了就喝了吧 以后注意别在喝了就是了  放轻松 ...
    <br/><br/>很担心呢,刚怀孕,很紧张。理论知识也不够
  • 我未知已怀时喝了小半杯洋酒
  • 宝宝你要平安 发表于 2012-4-21 22:16
    <br/>我未知已怀时喝了小半杯洋酒
    <br/><br/>当时也很担心吧?
  • 以后宝宝的酒量会很好em70
  • 妈妈爱陈皮梅 发表于 2012-4-21 22:17
    <br/>当时也很担心吧?
    <br/><br/>排畸前有点担心,后顺利通过就安心了
  • ccclll 发表于 2012-4-21 22:18
    <br/>以后宝宝的酒量会很好
    <br/><br/>em27郁闷
  • 宝宝你要平安 发表于 2012-4-21 22:18
    <br/>排畸前有点担心,后顺利通过就安心了
    <br/><br/>啥时候 能排畸啊?我现在惴惴不安的。
  • 妈妈爱陈皮梅 发表于 2012-4-21 22:21
    <br/>啥时候 能排畸啊?我现在惴惴不安的。
    <br/><br/>22-26周。。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复