在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三页有36+1的肚肚照,宝妈们鉴别看看嘛

• 各位也拥有平底锅得妈妈们挺我一下,希望二胎是男宝宝

附件列表

原图尺寸 202.45 KB, 下载次数: 18

纪念19周

纪念19周

原图尺寸 113.86 KB, 下载次数: 8

19周

19周

原图尺寸 181.15 KB, 下载次数: 6

19周

19周

原图尺寸 154.01 KB, 下载次数: 6

19周

19周

讨论区
  • 2.jpg 1.jpg 5.jpg 4.jpg 各位麻麻们,看看我33,34周的肚肚吧,斜躺着,躺着才会从中间肚脐那儿一圈是平的了,现在不是平底锅了,是到鸡蛋肚子了,55555
  • 你这肚子太小了  肚子形状会变得   我早期中期都是尖的   后期成了平底锅了   那女不知道  还有20多天就生了就知道啦
  • 欺负 发表于 2013-9-28 15:36
    <br/>你这肚子太小了  肚子形状会变得   我早期中期都是尖的   后期成了平底锅了   那女不知道  还有20多天就生 ...
    <br/><br/>我也还有30天不到了
  • 我怀孕是前期是B型肚,后期一直都是平底锅,被妈妈一直说是女孩,结果生个儿子!看肚型不准的!
  • 萝莉的小尾巴 发表于 2013-9-28 20:54
    <br/>我也还有30天不到了
    <br/><br/>我猜 你是男孩    生了回复我
  • 左岸倒影 发表于 2013-9-29 06:22
    <br/>我怀孕是前期是B型肚,后期一直都是平底锅,被妈妈一直说是女孩,结果生个儿子!看肚型不准的! ...
    <br/><br/>我正面太典型鸡蛋肚了,所以看正面就是女宝
  • 欺负 发表于 2013-9-29 12:37
    <br/>我猜 你是男孩    生了回复我
    <br/><br/>好的,生了一定回你,亲!
  • 熊猫小小 | 备孕中
    我第一胎前期平底锅女孩,现在二胎还是平底锅四维确定男孩。这个大概和体型差不多,我偏胖
  • 熊猫小小 发表于 2013-9-29 18:26
    <br/>我第一胎前期平底锅女孩,现在二胎还是平底锅四维确定男孩。这个大概和体型差不多,我偏胖 ...
    <br/><br/>宝妈,我是一吃胃就起来的大胃王,我真的无语
  • 亲爱的,我也是平底锅,侧面看是平的<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复