在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我看看这个报告啊?

•    4.4号来过月经,5.20B超提示多囊,6.13号来月经,6.17做六项激素检查。这段时间头发反反复复很油,特别是头顶,一般洗发水无法洗干净,现在用医生开的发用洗剂,暂时无油。现在医生开了维生素B6,还有五剂中药调查,让我下个月再复查一次激素。

B超

激素

讨论区
  • qf8463 | 备孕中
    这应该就是多囊卵巢啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈2
    泌乳素高。。
  • 车厘子2012 | 备孕中
    沫沫_ 发表于 2013-6-21 11:06
    <br/>泌乳素高。。
    <br/><br/>是啊,但医生又没说什么,好郁闷啊
  • 很多问题,子宫偏小,多囊,泌乳素高,孕酮有点偏低,还有头发油,我之前也是有这样的情况,可能是因为多囊的原因,现在吃药就好了,头发也不油了,痘痘也好了。
  • 安安小宝贝520 | 备孕中
    婷妃儿 发表于 2013-6-21 12:54
    <br/>很多问题,子宫偏小,多囊,泌乳素高,孕酮有点偏低,还有头发油,我之前也是有这样的情况,可能是因为多囊 ...
    <br/><br/>你吃得是什么药啊
  • 一般多囊,西药医生都会开达英35, 这个调节激素,还有盐酸二甲双胍片,
  • 安安小宝贝520 发表于 2013-6-21 13:00
    <br/>你吃得是什么药啊
    <br/><br/>我多囊,激素又不正常,吃的达英
    婷妃儿 发表于 2013-6-21 12:54
    <br/>很多问题,子宫偏小,多囊,泌乳素高,孕酮有点偏低,还有头发油,我之前也是有这样的情况,可能是因为多囊 ...
    <br/><br/>我吃了维B,用了发用洗剂,现在不油了,就是觉得心情波动比较大,难控制自己的情绪。子宫偏小医生说没事的,太久没来月经就会这样,现在主要就是泌乳素高,要先降下来。
    婷妃儿 发表于 2013-6-21 13:04
    <br/>我多囊,激素又不正常,吃的达英
    <br/><br/>好郁闷啊,为何我看的医生没给我开这些药啊,我看大多数人都说在吃达英
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复