在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是多囊,为什么吃了达英会出现不规则出血?

• 大家好,我是多囊,是因为月经不调去医院查出多囊的,当时心情别提有多差了,em74本想着今年想要个宝宝,没想到发生这种事,医生开了达英让我吃,我是这个月6月7号开始吃的,吃了三天,老是有反胃想吐的感觉,我一直不喜欢吃激素的药,觉得吃多了对身体不好,后来我没吃了,没想到在这个月6月15出现不规则出血,血的量不多,但老是有,都快有一星期了,这是怎么回事呀,我心理好担心呀??em92姐妹们,教教我怎么做哦??感谢

讨论区
  • 你有没有漏吃啊,最好在每天的同一时间吃药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃了又停了,可能有撤退性的出血。
  • 俐俐宝宝ww 发表于 2013-6-20 09:02
    <br/>你有没有漏吃啊,最好在每天的同一时间吃药
    <br/><br/>我是按医生的方法,睡觉前吃,但我吃了以后,反应好大哦,就不吃了,没想到不吃一星期之后就变得这样,出血了
  • wuwanwan 发表于 2013-6-20 09:02
    <br/>吃了又停了,可能有撤退性的出血。
    <br/><br/>这个有没有什么影响呀,是不是对身体不好呀
  • 我之前也有这样的症状,出血持续15天,医生说跟雌激素低和有炎症有关系,不过达英35这个药相对安全,不用担心,最好每天同一时间吃
  • 紫飞鱼3号 发表于 2013-6-20 10:00
    <br/>我之前也有这样的症状,出血持续15天,医生说跟雌激素低和有炎症有关系,不过达英35这个药相对安全,不用担 ...
    <br/><br/>那我现在要不要继续吃达英呢?因为我只吃了三天,后来我就没有吃了
  • 你吃了这个就要连着把这个吃完的,我也在吃这,百度了达英比较安全的。。。。
  • 巴黎肥婆 发表于 2013-06-20 09:13:59俐俐宝宝ww 发表于 2013-6-20 09:02<br/>你有没有漏吃啊,最好在每天的同一时间吃药<br/>我是按医生的方法,睡觉前吃,但我吃了以后,反应好大哦,就不吃了,没想到不吃一星期之后就变得这样,出血了
    你怎么能自己停药,停了内分泌会更乱
  • 不好意思想问下,多囊是什么症状,怎么查出来的?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复