在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看我是不是多囊了?

• 月经第二天做的性激素全套 FSH=5.61 LH=7.67
    讨论区
  • 小伊娃 | 备孕中
    看着不像,多囊要结合卵泡数量的,10个以上一般就是了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两者之间比值应该一比一,,不过你问题不大应该不是的,重要看卵泡多不多呵呵
  • 铜奖
    兰兰•﹏• 发表于 2013-6-18 22:36
    <br/>两者之间比值应该一比一,,不过你问题不大应该不是的,重要看卵泡多不多呵呵 ...
    <br/><br/>今天去看医生开了达英和盐酸二甲双胍给我 这个干吗呢?是降LH的?
  • 铜奖
    小伊娃 发表于 2013-6-18 19:35
    <br/>看着不像,多囊要结合卵泡数量的,10个以上一般就是了。
    <br/><br/>今天去看医生开了达英和盐酸二甲双胍给我  例假在也没监测过卵泡。
  • 小伊娃 | 备孕中
    森森老宁 发表于 2013-6-19 20:15
    <br/>今天去看医生开了达英和盐酸二甲双胍给我  例假在也没监测过卵泡。
    <br/><br/>我就是上次来例假检查的
  • 铜奖
    小伊娃 发表于 2013-6-19 20:37
    <br/>我就是上次来例假检查的
    <br/><br/>是嘛?来月经也能测卵泡嘛?不清楚 医生没让我测 他就给我开了达英35和二甲双胍 我纠结的很 这2个主要是吃什么的呢?
  • 小伊娃 | 备孕中
    森森老宁 发表于 2013-6-19 20:40
    <br/>是嘛?来月经也能测卵泡嘛?不清楚 医生没让我测 他就给我开了达英35和二甲双胍 我纠结的很 这2个主要是 ...
    <br/><br/>你没问吗?
  • 铜奖
    小伊娃 发表于 2013-6-19 20:47
    <br/>你没问吗?
    <br/><br/>他的意思是降LH的 开给我让我吃 开了一个月的量 我看我的LH虽然高了点 但高的不多 既然开了我就吃吧 反正也就一个月 是不是吃完一个月后下次月经来了还得继续抽血验性激素看是不是降啊?
  • 是的你做BC了吗?没确诊多囊不建议吃,激素药容易囊肿我就是哦!感觉你问题不大有时候医生很马虎的
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复