在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没宝贝剃了胎发以后就不怎么长了的?

• 四月一号给她剃了胎发,

然后到现在也是稀稀落落的
    有些地方长些,
    有些地方才长出来一点点
    巨难看~~
    讨论区
  • 我女儿那个时候也是这样,据说是缺钙、
  • 535512926 发表于 2013-6-18 18:17
    <br/>我女儿那个时候也是这样,据说是缺钙、
    <br/><br/>缺钙怎么补?
    <br/>我自己吃钙片有用么?
    <br/>还在喂奶
  • 芝麻开花的日子 发表于 2013-6-18 18:27
    <br/>缺钙怎么补?
    <br/>我自己吃钙片有用么?
    <br/>还在喂奶
    <br/><br/>去医院检查一下,看看有没有缺钙
  • 535512926 发表于 2013-6-18 18:30
    <br/>去医院检查一下,看看有没有缺钙
    <br/><br/>好我过两天抱过去
    <br/>是儿科还是儿童保健科?
    <br/>后来MM是怎么解决这个问题的?
    <br/>医院给宝宝开钙片还是?
  • 芝麻开花的日子 发表于 2013-6-18 18:34
    <br/>好我过两天抱过去
    <br/>
    <br/><br/>看的儿科,医生说是缺钙就开了钙片啊,
  • 芝麻开花的日子 发表于 2013-6-18 18:34
    <br/>好我过两天抱过去
    <br/>
    <br/><br/>你加我QQ我给你说 757183669
  • em40孩子不爱喝水,也可以说根本不喝,肿么补钙啊
  • 宝妈你自己吃钙片,孩子吃维生素Ad 滴挤就行。另外有些地方不长头发是因为宝宝一直躺着完成的,并不代表一定是缺钙,等宝大点了躺得少了就会开始长了,我宝宝也是后脑勺不长,是四个月后才开始长的
  • 为什么都要剃胎发?一定要剃d吗?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复