在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,刚拿到验血报告,医生说的有点恐怖,姐妹们帮我看看

• <br/><br/>末次月经5.13,经期七天,周期28天,证实已怀孕五周,验血报告
    <br/>hcg2446.99miu/ml
    <br/>孕酮52.9nmo/L
    <br/>医生说偏低,
    <br/>怕
    <br/>
    讨论区
  • 我两同一天我的才1231呢,孕酮27.78大单位,你的是大单位还是小单位

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我当时比你低更多 hcg 只有800多吧 孕酮28 不过后面翻倍好 你过几天再查就好了
  • 我是雨西3 发表于 2013-6-18 15:48
    <br/>我两同一天我的才1231呢,孕酮27.78大单位,你的是大单位还是小单位
    <br/><br/>验血报告
    <br/>是大单位还是小单位
  • 腹腔镜备孕妈妈 发表于 2013-6-18 16:06
    <br/>验血报告
    <br/>
    <br/><br/>孕酮低了,HCG隔几天可以看个翻倍
  • 我是雨西3 发表于 2013-6-18 16:08
    <br/>孕酮低了,HCG隔几天可以看个翻倍
    <br/><br/>抓紧补孕酮吧
  • 我是坚强妈 | 备孕中
    不是挺好吗,HCG主要看翻倍
  • 猫依依 | 备孕中
    孕酮低了一点
  • 猫依依 发表于 2013-6-18 17:05
    <br/>孕酮低了一点
    <br/><br/>要紧吗?会是宫外孕吗
  • 我是雨西3 发表于 2013-6-18 16:08
    <br/>抓紧补孕酮吧