在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们说说,早期孕囊形状看男女,准吗

• 今天去做b超了,孕囊3.6*2.7*1.2cm,胎芽1.2cm,胎心可见。末次是4.29,医生说看大小是7w+,接近8w。

我怀大宝的时候末次8.16,第一次b超10.14,孕囊4.2*2.6*3.3,胎芽1.7cm,胎心可见。那这个是不是也不偏小啊,怎么我大宝41w+2d才出生。

我跟老公说,看孕囊形状可能还是小子,老公立马哀叹,他是超想要闺女的。所以问问大家,孕囊形状这个的准确率大概有多少?二宝好象比大宝的孕囊还长条一些。。

讨论区
  • 看你家大宝的孕囊,不算长条。没达到2倍。
    <br/>我觉得这个不准的,很多长条的也生MM的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有50%的可能吧。
  • carlo | 备孕中
    cherry_53 发表于 2013-6-18 10:43
    <br/>看你家大宝的孕囊,不算长条。没达到2倍。
    <br/>我觉得这个不准的,很多长条的也生MM的。 ...
    <br/><br/>大宝当时的照片显示,孕囊是腰果形状弯着的,差不多弯成了半圆。如果拉直了看,还是比较狭长的。。二宝孕囊也是腰果形状的,就是比较直,没那么弯。
  • 已经科学证明,孕囊大小和男女无关,只是着床子宫位置有关
    蓝絮2013 发表于 2013-6-18 10:54
    <br/>已经科学证明,孕囊大小和男女无关,只是着床子宫位置有关
    <br/><br/>谢谢,这个比较安慰啊。
  • carlo 发表于 2013-6-18 10:51
    <br/>大宝当时的照片显示,孕囊是腰果形状弯着的,差不多弯成了半圆。如果拉直了看,还是比较狭长的。。二宝孕 ...
    <br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D246%26typeid%3D246
    <br/>
    <br/>看看这个,还是有希望是女宝宝的哦
    cherry_53 发表于 2013-6-18 11:03
    <br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37175500&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typ ...
    <br/><br/>谢谢亲爱的^_^,还是有希望女生的啊。
    xiaobao903 发表于 2013-6-18 10:49
    <br/>有50%的可能吧。
    <br/><br/>谢谢mm了^_^。
  • poorzoe | 备孕中
    大宝女儿,二宝儿子!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复