在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy试纸测不到强阳(上图)-更新孕42天HCG

• 姐妹们有跟我一样的吗?

从孕35天就开始阳了,一直到今天孕42天还是一如既往的阳,试纸一点加深的痕迹都没有。

中间孕37天跟35天抽血HCG有翻倍,但是孕酮超低。现在很担心啊,担心HCG一直停留在37天的值。

忍不住想去抽血。有没有姐妹跟我一样也测不到强阳但是好孕的?

谢谢!

基于试纸没加深,所以没忍住还是去抽血了,结果b-hcg大于15000,该死的医院没给稀释,所以具体是多少不清楚,但起码大于15000了,所以也放心了,证明试纸有问题!

最上面那根是今天(孕42天),可是颜色跟孕37天真的差不多。所以大卫测不到强阳的姐妹们放心吧!

讨论区
  • 尽快去医院确认

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• michellesj | 备孕中
    蓝絮2013 发表于 2013-6-18 10:29
    <br/>尽快去医院确认
    <br/><br/>去医院查过两次,孕35天HCG 2732, 孕37天5951. 翻倍是好的。但是孕酮只有10.7ng。 然后就开始打针和吃药了。 但是后面几天大卫zzy试纸颜色一直跟37天一样。真担心37天后就没长了。不知道是大卫试纸的问题还是真的我的bb有问题?吓死了。。。
  • 试纸强弱和孕酮数值高低无直接联系,只和尿液稀释程度有关,尿液中水分高,就弱阳!
    <br/>另外,看HCG翻倍也是没有什么科学根据的,只要在正常数据范围内就可以
    <br/>孕酮低,在医生的建议下 坚持注射黄体酮及吃药安胎即可,多卧床休息,几天后再去复查
    <br/>希望宝宝健健康康
    <br/>
    蓝絮2013 发表于 2013-6-18 10:41
    <br/>试纸强弱和孕酮数值高低无直接联系,只和尿液稀释程度有关,尿液中水分高,就弱阳!
    <br/>另外,看HCG翻倍也是没 ...
    <br/><br/>谢谢!为了安心,今天还是打算去抽血验下HCG是否继续合理增长。大卫zzy试纸太让人揪心了。
  • michellesj 发表于 2013-6-18 10:44
    <br/>谢谢!为了安心,今天还是打算去抽血验下HCG是否继续合理增长。大卫zzy试纸太让人揪心了。 ...
    <br/><br/>40多天了,可以验血看看孕酮,以及做个B超,看看孕囊大小和是否可见胚芽和心血管搏动
    蓝絮2013 发表于 2013-6-18 10:47
    <br/>40多天了,可以验血看看孕酮,以及做个B超,看看孕囊大小和是否可见胚芽和心血管搏动 ...
    <br/><br/>太早做B超会不会对BB不好?我上了个图,麻烦您帮我看下。35天和37天颜色区别也不明显,但是去翻倍了,神奇!
  • michellesj 发表于 2013-6-18 10:51
    <br/>太早做B超会不会对BB不好?我上了个图,麻烦您帮我看下。35天和37天颜色区别也不明显,但是去翻倍了,神 ...
    <br/><br/>科学已证明,B超对BB的影响可以忽略不计,B超时为了BB健康成长才做的,而不是定了时间什么时候该做什么时候不做!有疑问就要做,否则天天担心,对BB影响更大
  • 穿裙子的土豆 | 备孕中
    我也从来没测到强阳,问过医生,医生说试纸不准的,没必要测,验血结果好就可以了,我hcg到两万都没强阳
    穿裙子的土豆 发表于 2013-6-18 12:16
    <br/>我也从来没测到强阳,问过医生,医生说试纸不准的,没必要测,验血结果好就可以了,我hcg到两万都没强阳 ...
    <br/><br/>太感谢了。那我就放心了,按理说,我今天HCG应该也上2w了。下午去抽血测下图个安心吧。谢谢你的信息,对我真是莫大的安慰啊!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复