在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕16周,阴道炎,能吃药吗

• 今天白带检查,清洁度3级,医生给开了阿莫西林和阿奇霉素片,我不太敢吃啊。
    有没有姐妹或者过来人能给点意见啊。现在内心很郁闷。。。。
    讨论区
  • 阴道炎肯定得治了,不治以后对你顺产是有影响的。我是三十周被查出也有阴道炎,不过和你的不一样,我是药水和消炎冲剂

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 药尽量别吃,可以放放药没事的。
  • 灰脃恐儱 | 备孕中
    我也是清洁度3级,但是医生叫我用清水洗洗就行了,没有叫我用药
  • 灰脃恐儱 发表于 2013-6-18 09:45
    <br/>我也是清洁度3级,但是医生叫我用清水洗洗就行了,没有叫我用药
    <br/><br/>你白细胞指数怎么样?我白细胞三个+。
  • 我是土狼 发表于 2013-6-18 09:43
    <br/>药尽量别吃,可以放放药没事的。
    <br/><br/>我也是这样想的,但是,有人说,如果炎症治好的话,后期会有流产的危险。听着很害怕啊。
  • 我是土狼 发表于 2013-6-18 09:43
    <br/>药尽量别吃,可以放放药没事的。
    <br/><br/>我也是这样想的,但是,有人说,如果炎症治好的话,后期会有流产的危险。听着很害怕啊。
  • chunhui520 发表于 2013-6-18 09:34
    <br/>阴道炎肯定得治了,不治以后对你顺产是有影响的。我是三十周被查出也有阴道炎,不过和你的不一样,我是药水 ...
    <br/><br/>哎。好烦哦,如果以后剖腹产,是不是可以先不治疗啊?你是霉菌性还是细菌性阴道炎啊?
  • love小龙宝宝 发表于 2013-6-18 13:43
    <br/>哎。好烦哦,如果以后剖腹产,是不是可以先不治疗啊?你是霉菌性还是细菌性阴道炎啊? ...
    <br/><br/>我尿检,白细胞高,医生就给开了药,也没说什么,当妈哪有容易的啊
  • 剖和顺都得治,霉菌上行会引起胎膜早破,会早产的.
    <br/>吃的药免了吧,可以塞药.
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复