在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.8排卵到今天ZZY还是白板是不是就没希望了

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    em25em25em25今天来月经了
    讨论区
  • langui1105 发表于 2012-4-21 09:40
    <br/>只要月经不来都有希望!有些人要十四天之后才能测出来的!
    <br/><br/>希望我就是你说的有些人。祝你好孕
  • 求子莎莎 发表于 2012-4-21 09:43
    <br/>谢谢~希望能沾到楼主的光。
    <br/><br/>借你吉言了。。。
  • 我也是7、8、9排卵的,前天用金秀儿验孕棒测到粉印,好开心,可是这两天用其他牌子的一测,白板呐,郁闷。希望我们都早日好孕
    <br/>em71em71em71
  • 春天的期待 发表于 2012-4-21 09:44
    <br/>借你吉言了。。。
    <br/><br/>em58em58
  • 再等等!em25em25em25
  • 再等等!不要着急!
  • langui1105 发表于 2012-4-21 09:40
    <br/>只要月经不来都有希望!有些人要十四天之后才能测出来的!
    <br/><br/>我就已经十四天了,月经也不来,白板还是刺眼,连个意念都没有~肿么回事???
    <br/>
    <br/>菩萨保佑em25
  • 宝宝猪的天使 发表于 2012-4-21 09:45
    <br/>我也是7、8、9排卵的,前天用金秀儿验孕棒测到粉印,好开心,可是这两天用其他牌子的一测,白板呐,郁闷。 ...
    <br/><br/>好有希望哦!也许别的牌子敏感度不够呢!再买测出粉印的牌子再测。加深就好孕了。希望能被你的好孕传到哦
  • 求子莎莎 发表于 2012-4-21 09:45
    <br/>
    <br/><br/>em83em31
  • 楠恋宝贝 发表于 2012-4-21 09:49
    <br/>再等等!不要着急!
    <br/><br/>谢谢。祝你好孕
回复层主
已有180条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片