在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.8排卵到今天ZZY还是白板是不是就没希望了

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    em25em25em25今天来月经了
    讨论区
  • 一起加油,
  • 我是8、9号PL,早上测的还是大白板。
    <br/>DYM日27号,煎熬啊。
    <br/>一直自我安慰太早还测不出来。
    <br/>希望大家一起好孕。em25em25em25
  • wfei707 发表于 2012-4-21 09:57
    <br/>我就已经十四天了,月经也不来,白板还是刺眼,连个意念都没有~肿么回事???
    <br/>
    <br/>菩萨保佑 ...
    <br/><br/>也许宝宝已经在你身体了呢!加油
  • 2012子子 发表于 2012-4-21 10:04
    <br/>一起加油,
    <br/><br/>收到,一起加油,好孕快降临
  • dusiun-111 发表于 2012-4-21 10:07
    <br/>
    <br/><br/>祝你好孕哦
  • 一起好孕em25
  • 春天的期待 发表于 2012-4-21 09:57
    <br/>好有希望哦!也许别的牌子敏感度不够呢!再买测出粉印的牌子再测。加深就好孕了。希望能被你的好孕传到哦 ...
    <br/><br/>平时体温低的我前些天一直低烧,可是今天体温也降了,zzy也白板了,我之前是所有的症状都有,现在忽然觉得是不是都是自己意念出来的,我现在的心情跟你一样,特别烦躁,除了这个,不知道还能干点什么。
  • 宝宝猪的天使 发表于 2012-4-21 10:16
    <br/>平时体温低的我前些天一直低烧,可是今天体温也降了,zzy也白板了,我之前是所有的症状都有,现在忽然觉 ...
    <br/><br/>这样啊!我前两天莫名其妙的怕冷,整个人软软的。就像感冒一样。老公说我怀孕了。要我去医院检查呢!今天ZZY白板我老公好失望呢!现在我还是很怕冷呢!一起加油哦
  • 2012子子 发表于 2012-4-21 10:15
    <br/>一起好孕
    <br/><br/>一起好孕。。。。。。。。
  • 8号排的,姨妈已到em29em29
回复层主
已有180条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复