在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄75年,两次胎停后,调理好身体,建个小楼,迎接宝宝回家

•        我与老公2010年2月1日结婚,因着急要孩子,7月就在妇幼做了一系列的检查,于10月份就做了人授 ,很顺利怀孕了。在35天时我不小心提重物,当时觉得腰痛,晚上出血很多,我就开车去了斗鸡医院。晚上住在医院,没做什么检查,第二天B超没有异常血流信号,血值孕酮还不错。就继续打每天1支黄体酮,回到家卧床休息。等下次B超看胎心。在忐忑的等待中又做了B超,有胎心胎儿正常,悬着的心落地了。在快键卡是又有褐色血,我去斗鸡医院 ,坐立个B超,因为快下班了,医生就匆匆扫了两下说好了,我拿到结果看到宫内存活单胎  ,心率171.  当时也不知正常应该是多少。JM们在播种网我们能学到很多医学知识,不会被不负责任的医生耽误了。毕竟我们有个孩子太不容易了!接下来的几天我还是有些莫名的担心,过了一周我又来到了妇幼挂了周春梅的专家号,给我听了胎心173,我问大夫需要做个B超吗?他说刚做了一周不需要做,我问她胎心这样是正常吗?医院只是能看到结果,至于疑问不会给你解决,何况我已是36岁高龄了。就这样又过了5天,大年初一晚上突然肚子痛,这时挂急诊也不一定有大夫上班,第二天是初二,有褐色的血,我就去了陆军三医院,做B超时大夫问我是双胎吗,我说是单胎。他们让我退了费去妇幼再查,来到妇幼已是快中午12点,他们说下午上班后在挂号。这次老公一直陪着我,我都担心的忍不住哭,老公一直安慰我!老公说单胎变成了双胎,有一个不好你要有心里准备,如果是龙凤胎我就换个三室的大房子。终于上班了等的结果让我晴天霹雳,出了B超室我忍不住放声大哭。写到这我伤心地泪忍不住的流,好久好久我的整个人变了,表情麻木不想跟人交往,整天在悲伤中度过。wgx伤心wgx伤心这次我有去了一家三甲做了B超,还是停育。只有住院引产清宫,这次引产让我尝到了比死亡更可怕的痛!先吃了三天的米非司酮,我在产科病房住的,两边生了宝宝,看到这我更伤心,老公比我更难过,我就让他回家了。晚上9点多,老公来电话,我说还好,有医生我不会有事的!十点多了我疼的厉害,就推下产房。这时老公电话已自动关机,我在产房是没有人陪,好几个产妇只有两个护士。她们的态度很恶劣,能忍住我绝不烦她。不停的上下床排血和胎囊,折腾了几次我实在疼的受不了,我求护士我实在受不了,又没止痛的针给我,我快不行了!她一说有一会说没有,并且说谁都是这样过来的。我觉得自己痛得,不如死了解脱。我这时又给我弟弟打电话,在我的心目中弟弟是我最放心不下的人,我愿为了他去做一切,我尽全力去帮他,甚至尽到了父母的责任与义务。这一次弟弟也关机,我只能打弟媳的电话,通了,我有气无力的说,让他开车把我老公叫上到医院来。但是弟媳妇说他感冒了。这一刻我好心痛,经历了亲情的离弃。我不想让老人担心,万般无奈之下给我爸打了电话,10分钟左右我爸赶过来了。天下只有父母的爱,是真挚的,伟大的!

讨论区
  • 好好一家 发表于 2014-01-11 17:59
    <br/>你怎么样了?有好消息吗?
    我于2015年6月4日生下了宝宝!
  • 好孕���2013 发表于 2014-02-23 17:50
    <br/><br/><br/>其实在国外有高龄怀孕,是通过服用万艾克,(阴道塞药效果好)促使子宫血流循环,达到怀孕的目的。有的甚至孕期也在用,保胎成功的!检查D2.血小板聚集.抗贝塔.抗核抗体.子宫动脉血流.60天以后胎清与子宫血流差关系大。你上次也许是胚胎本身的问题,但也不能大意,做一下检查安心!等你的好消息!早日好孕,我身边的难友好多好孕的,老天也该眷顾我们了!
    谢谢你的鼓励亲!愿我们都能如愿!
  • 好好一家 发表于 2014-2-23 16:26
    <br/>我有一个孩子了。做试管要准生证 ,我们没有。或者只能去国外做。我在调理。我是容易怀孕的,就拍怀孕后结 ...
    <br/><br/>其实在国外有高龄怀孕,是通过服用万艾克,(阴道塞药效果好)促使子宫血流循环,达到怀孕的目的。有的甚至孕期也在用,保胎成功的!检查D2.血小板聚集.抗贝塔.抗核抗体.子宫动脉血流.60天以后胎清与子宫血流差关系大。你上次也许是胚胎本身的问题,但也不能大意,做一下检查安心!等你的好消息!早日好孕,我身边的难友好多好孕的,老天也该眷顾我们了!
  • 好好一家 发表于 2014-2-23 16:26
    <br/>我有一个孩子了。做试管要准生证 ,我们没有。或者只能去国外做。我在调理。我是容易怀孕的,就拍怀孕后结 ...
    <br/><br/>去年12月有个38岁的做试管,也成功了。她的准生证明开始不行,最后不知怎么办的!你的问题可能是血液循环不好,加上本身雌激素低。查一下激素,可以试着吃点阿司匹林,饭后吃!不超高100MG每天
  • 好孕���2013 发表于 2014-02-23 16:21
    <br/><br/><br/>我已开始试管,重新促排,已取卵准备移植冻。但是内膜薄最多0.6 ,我只要内膜到0.8就成功的几率大。你呢,你也可以考虑试管,成功率很高,就是花费高些,要有时间去跑医院
    我有一个孩子了。做试管要准生证 ,我们没有。或者只能去国外做。我在调理。我是容易怀孕的,就拍怀孕后结果不好。所以夫妻都要查。
  • 好好一家 发表于 2014-1-11 17:59
    <br/>你怎么样了?有好消息吗?
    <br/><br/>我已开始试管,重新促排,已取卵准备移植冻。但是内膜薄最多0.6 ,我只要内膜到0.8就成功的几率大。你呢,你也可以考虑试管,成功率很高,就是花费高些,要有时间去跑医院
  • 好孕���2013 发表于 2014-01-11 16:35
    <br/><br/><br/>好久没来了!只要坚持就有机会!
    你怎么样了?有好消息吗?
  • 江夏天 发表于 2013-7-27 06:50
    <br/>子宫血供血不足'考虑查血凝指标'd2聚体之类'要考虑服用阿斯匹林和强的松哦'找个专业点的医生吧'比如上海鲍 ...
    <br/><br/>谢谢!看到你的回复有了希望,现在宝宝生了吧!恭喜你!希望我也会有自己的宝宝!
  • 好好一家 发表于 2013-12-10 11:28
    <br/>我也是75年的。女儿6岁后想要二胎,结果今年一次胎停一次引产,胎儿颈后水囊瘤,还敢试吗? ...
    <br/><br/>好久没来了!只要坚持就有机会!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复