在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总共356元给宝宝囤的小件衣服什么的。大家瞅瞅呀。

• 总共356元。gst嘿嘿嘿算下来感觉好少哦。不过因为姐姐剩下很多套。穿到的时候再买吧。大件的推车床什么的。等妮妮出生了。姥姥来走亲戚的时候买。(我们这女孩9天男孩12天的时候办酒。)已经和嫂子说好了让妈妈给钱她去买。买质量好些的用的时间长。gst得瑟            囤货基本结束了。看到好看的再买吧。

先来张大集合吧。这些是我自己囤的。gst亚美爹

psb (17).jpg

这些是姐姐和嫂子的孩子穿过的。有五六套呢。所以我也没有囤衬衣。接下来咱们来算算花了多少钱了吧。

六双小袜子。上面两双10元。下面四双8元。一起18元。

psb (21).jpg

这个是我自己织的。等妮妮两个多月的时候应该刚入秋。刚好可以穿。这个不花钱。em63

psb (20).jpg

三双小手套。播种网里有姐妹说带手套影响宝宝触觉。所以在她不抓的情况下不准备给她带。三双8元。

psb (18).jpg

这个小连体料子还是挺舒服的。18元。

psb (15).jpg

两个小号的隔尿垫。感觉PP下面垫一下不弄湿床单就可以了。不透气的还是没什么好处的。两个10元。

psb (14).jpg

贝亲的软勺。10元。

psb (13).jpg

这种纱巾很小很薄的。朋友说太厚的用起来不方便的。宝宝PP那么小。两袋八条。16元。

psb (12).jpg

纱布吸汗巾两个小号的猪猪。吃奶的时候用吧。两个10元。

psb (11).jpg

这个厚的纱巾。买了五条自己已经用了两条了。3元一条。一起9元。

psb (10).jpg

这个是妮妮麻麻缝的围嘴。不花钱。缝了三条不同花的。朋友和嫂子一人拿走一条。旁边是妮妮麻麻。也就是我啦。gst好羞涩

psb (9).jpg

钓鱼猫的肚兜两条。两条14元。

psb (6).jpg

在网上买的带脚的连体衣。34元。

psb (5).jpg

爱得利150ml宽口晶钻玻璃奶瓶。可能用不着。准备纯母乳的。先备着吧。33元。

psb (3).jpg

这个帽子有点厚了。两层布呢。两个30元。感觉买贵了。

psb (1).jpg

两条抱被。黄色的钓鱼猫的35元一条。粉色59元买贵了。后悔中。蓝色纱布浴巾24元。粉红那个像宝宝保暖内衣那种料子。像个小薄被。28元。够妮妮用到大的了。一起146元。

psb (8).jpg

gst艾玛写完了感觉好少哦。

附件列表
    psb (16).jpg (2013-6-16 16:19 上传图片)

原图尺寸 356.89 KB, 下载次数: 3

psb (16).jpg

讨论区
  • 羲迷 | 备孕中
    我们这也是男9女12亲是哪的我是安徽的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羲迷 发表于 2013-6-16 16:47
    <br/>我们这也是男9女12亲是哪的我是安徽的
    <br/><br/>安徽阜阳的。em30
  • 爱心妈妈3
    还可以,挺划算的哦~~~~
    <br/>
    <br/>我的好多东西也都是收别人用过的呢,我自己也买的不多呢~~~
  • 宝妈真是巧手又细心~~
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>                       
    <br/>
    <br/>
  • せ夭ル 发表于 2013-6-16 17:02
    <br/>还可以,挺划算的哦~~~~
    <br/>
    <br/>我的好多东西也都是收别人用过的呢,我自己也买的不多呢~~~ ...
    <br/><br/>省下不少钱呢。衬衣我是一套没买。月子里的小衣服穿不几天就小了。
  • 伊莎贝拉9 发表于 2013-6-16 17:06
    <br/>宝妈真是巧手又细心~~
    <br/><br/>em30谢谢夸奖呀。因为宝爸也抠着我呢。em14
  • 许可证2 | 备孕中
    夏夏花 发表于 2013-6-16 16:59
    <br/>安徽阜阳的。
    <br/><br/>安徽阜阳的有机会多交流,好像是女9男12吧
  • 许可证2 发表于 2013-6-16 17:27
    <br/>安徽阜阳的有机会多交流,好像是女9男12吧
    <br/><br/>我也不知道。反正就这两个。em30
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复